Bewertungen (7 237)

Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt zum schnorcheln, sonnen, relaxen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel, bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren kleineren Gebäuden, welche sich links- und rechts des zentralen Poolbereichs befinden. Die Aussicht von der Panoramaterasse ist einfach nur phänomenal und nimmt einen sofort gefangen. Ein Teil des Hauptgebäudes ist noch nicht fertiggestellt. Dieser Teil ist jedoch weder von unserem Wohnbereich, noch vom Restaurante oder Pool aus zu sehen gewesen. Baulärm war während unseres Aufenthaltes ebenfalls nicht zu…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit gehobenen Gästen
Sehr ansprechendes Hotel. Es wird viel Wert auf gepflegtes Ambiente gelegt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem wird nicht gekünstelt. Alles sehr sauber ud gepflegt, vor allem die Poollandschaft
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Waren das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder
Wir waren schon im letzten Jahr begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Im Restaurant war es immer sehr sauber und das Speisenangebot ist vielfältig und geschmacklich gut. Der Service im Restaurant ist hervorragend. In diesem Jahr war es leider sehr windig, so daß wir nicht am wirklich tollen Außenriff schnorcheln konnten, jedoch ist die Unterwasserwelt sehr, sehr schön. Ein kurzer Spaziergang zur nahe gelegenen Bucht und man konnte beim Schnorcheln den Schildkröten beim Fressen…
Urich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub!
Wir hatten einen tollen Schnorchel -und Tauchurlaub bei günstigem Wetter. Bei starkem Wind wird der Badesteg gesperrt. Innenriff noch halbwegs i.O., Außenriff in weiterer Entfernung sehenswert , gut für Taucher! Tauchbasis unter dt. Leitung gut organisiert und verantwortungsvoll geführt. Im Hotel, Bars usw. ist das Personal auch ohne Trinkgelder freundlich und sehr dienstbereit. Buffet immer sehr reichlich. Die ruhige Atmosphäre wurde durch keine Gäste aus dem reichen Osten gestört.
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Riff
waren schon 15 mal in ägypten, essen war okey,das riff super weil drei möglichkeiten vom steg aus zu schnorcheln.die bucht mit den schildkröten und der seekuh kann man gut zu fuss erreichen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Urlaub
Wie gewünscht ein relaxter Urlaub. Personal und Service waren echt super und auch die "Verkäufer" waren nicht so schlimm wie anderswo. Das Animationsteam war auch lustig, obwohl wir "eigentlich" nicht so auf Animation stehen, haben wir ´teilweise mitgemacht.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannung Pur
Ich bin das erste mal in Ägypten gewesen habe ein neues Urlaubsland entdeckt sehr nette und freundliche Personal sehr hilfsbereit Top Anlage gehört unter den besten 25 Hotels in ägypt. sehr schönes Hotel Empfelenswert für Taucher und Schnorchler ein Traum gegend aber für Familien mit klein kinder ist die Anlage nichts nur ein Schaukel nich mal eine Rutsche haben sie ein kleinen Miniclub da wird den Kindern auch nichts angeboten Animation ist überflüssig in der Anlage so eine schlechte Animation habe ich noch nie…
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ich komme auch ein 3. mal zum abschalten!
supergepflegte anlage. alles top. man muß sich aber im klaren sein, es gibt weit und breit nichts als wüste, alle altersgruppen, viele italiener, belgier, franzosen, deutsche und österreicher
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Three Corner Fayrouz Marsa Alam
Die Hotelanlage ist schön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Von der Qualität der Mahlzeiten darf nicht zuviel erwartet werden, entspricht wahrscheinlich dem ägyptischen Level. Der Strand mit dem Hausriff ist schön, für Taucher und Schnorchler. Der Transfer von Hurgada zum Hotel dauert mit 3h zu lange. Alles in allem hat alles gut geklappt, es waren schöne und erholsame Ferien.
Kerstin+Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Gartenanlage ein "Knaller" und Tauchen und Schnorcheln am Hausriff und in der nahe gelegenenTurtle Bay (Marsa Mubarak) absolut empfehlenswert. Schildkrötengarantie! Wir können uns gut vorstellen hier nochmal einen Urlaub zu verbringen.