Bewertungen (7 237)

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Freundliches Personal nicht aufdringlich .Immer hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig ,hat für jeden etwas, Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand sauber und gepflegt
Carine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Anlage war in einem sehr guten Zustand und vorallem die Gartenanlagen und die Blumenpracht sind sehr schön und werden auch gut gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und ich konnte mich auch als Alleinreisende, blonde Frau frei im Resort bewegen ohne belästigt zu werden. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut! Ich kann die Hotelanlage für Alleinreisende, Paare oder Familien weiterempfehlen. Vorallem ist auch die Tauchbasis Extra Divers sehr gut geführt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung garantiert - tolle Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer wunderbaren Gartenlandschaft, die zur Erholung einlädt. Das Personal ist sehr freundlich, serviceorientiert und hilfsbereit. Wir haben uns gleich wohlgeführt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 4. Mal Super
Das Hotelmanagment ist einfach gut. Überall wo es nötig ist wird repariert und erneuert.Wenn einem etwas auffällt und es meldet wird es sofort erledig. Die Belegschaft um Manager Herr Haggag ist einfach nur Super und immer freundlich.Sein wir Urlauber es auch.Niemand ist perfekt,denken sie daran und es werden tolle Urlaubstage.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aufenthalt auch beim 5.Mal viel zu kurz
wir sind nicht das 1. mal in diesem hotel.es spricht alles für einen positiven urlaub. die anlage befindet sich in einem suberen, ordentlichen zustand. die gärtner sind immer dabei alles in ordnung zu halten. jedews mal, wenn wir dort urlaub verbringen, hat sich etwas zum positiven verändert.ich kann nur empfehlen, wer im urlaub ruhe, wirklich absolute ruhe sucht, der findet sie hier.wir buchen immer mit all inclusiv und werden nicht enttäuscht. stets frisches obst, salate, fleisch usw. man wird satt und es…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Gepflegtes und sehr sauberes AI Hotel einer belgischen Gruppe. Das Hotel ist nicht zu gross, die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet (Wir hatten seitlichen Meerblick) und sehr sauber. Etwa 25% Deutsch, 20% Belgisch,10% France und der Rest gemischt. Kein Osteuropa. Sehr viele ältere Urlauber und sogenannte Wiederholungstäter. Tolles Hotel für Ruhesuchende und Taucher/Schorchler. Preis ist ok. Ein Hauch von Luxus.
René (51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit Super Riff. Nur zu empfehlen.
,freundliches Hotel. Gute Schnorchelmoeglichkeiten. Zu empfehlen. Animation dezent. Sehr nette Bedienung . Alle geben sich sehr viel Mühe. Verbesserungsvorschlag: im hinteren Teil des Strandes sind die Liegen zum Teil Defekt. Am Pool sind Stapeln von Liegen die dort eingesetzt werden konnten . Eventuell kommt einer drauf.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tauchen vom feinsten im super Hotel
Super Tauchbasis direkt am Hotel, Hausriff ist sehr lohnenswert. Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel gehen. Abu Dabab ist als Ausflugsziel für schnorchler und taucher sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder gern - Wiederholungstäter
Waren nun schon zum vierten Mal im Hotel. Viele Stammgäste. Super Hotel für Taucher. Klasse Hausriff und sehr gute Basis. Gute Möglichkeiten für Schnorchler. Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien, Schweiz, Schweden. Genügend Plätze auf der Terrasse vorm Speisesaal. Leider immer noch eine schlechte Abzugsanlage im Speisesaal.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier wird Gastfreundlichkeit ganz großgeschrieben
Wir sind zum Schnorcheln und Tauchen gekommen und hatten bei beidem sehr viel Spaß. Unser Sohn hat sich beim Toben am Pool verletzt( Glatte Steine), sofort hat sich das Personal von der Animationsdame, Poolboy, Rezeptionistin, Massageteam, Arzt bis hin zum Hotelmanager um uns bzw. den kurzen gekümmert. Transportkosten zum Krankenhaus (Röntgen) wurden sofort und ohne Hinweis unsererseits übernommen. Präsentkorb für unseren Sohn wurde auch noch am Abend gebracht. Besser und freundlicher im Umgang mit dem Gast, auch…