Bewertungen (7 237)

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein toller Tauchurlaub, wir waren sehr zufrieden.
Die Anlage ist sehr weitläufig mir einer schönen Gartenanlage. Während unseren Aufenthalts war die Belegung über 90%, davon haben wir nichts gemerkt. Weder beim Essen an der Bar oder am Strand, es war immer ausreichend Platz vorhanden. Die Gästestruktur war bei uns gut gemischt, kein dominates Volk. Wir haben schon wieder für November gebucht. Die Nachbarbucht sollte man morgens um sieben besuchen, ein wenig schnorcheln und man trifft auf eine Schildkröte. Die Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Bei allen…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel, wir fahren auf jeden fall wieder hin
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und fahren auf jeden Fall wieder hin. Das Personal ist unglaublich freundlich und dafür das man dort in der Wüste ist und immer etwas Sand in der Luft ist war alles sauber und gepflegt. Man darf nicht vergessen das die Anlage in Ägypten und nicht in Deutschland ist. Also unsere Erwartungen wurden übertroffen, auch bei der Nähe zum Flughafen war kaum etwas zu höhren. In diesem Sinne Einen schönen Urlaub
Denis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familiäre Atmosphäre und traumhafte Anlage!
Wer sicher sein möchte einen schönen Urlaub zu erleben, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder!!! Jederzeit gerne nochmal. Etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Charme und Angagement.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superurlaub trotz schwieriger politischer Situation
Sehr schöne Anlage....ausgewogene Gästestruktur..eher zurückhaltend und ruhig. Besonnders nettes Servicepersonal. Immer aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war gut , abwechslungsreich,immer warm und liebevoll dargereicht. Weiter so!!!!!!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bester Ägyptenurlaub den wir je hatten
Wir machen seit vier Jahren Urlaub in Äygpten und wahren fast über all aber dieses Hotel ist einfach spitze, dass Hausriff wahr das beste was wir je hatten. Wir haben fünf Schildkröten an einem Tag gesehen und man wird dort auf jeden fall vieles sehen was man in anderen Urlaubsregionen in Ägypten nicht zu sehen bekommt. Für Schnochler sowie für Taucher sehr zu empfellen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unterwasserwelt
Sehr schönes Hotel, für Schnorchel-Fans. In ca. 15 min. zu Fuß erreicht man die Bucht Marsa Mumbarak, wo man mit richtig großen Schildkröten schwimmen kann, wunderschön dort. Ein Weg der sich lohnt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schnorchelparadies
Sehr schöer bade urlaub mit erholfaktor .Schnorchelparadies .Sehr schöne schildkrötenbucht .....fahren in sechs wochen wieder hin .
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vom Winde verweht
Das Hotel liegt einsam in der Wüste.Ist eher für Schnorchler und vor allem für Taucher geeignet.Als reinen Badeurlaub eher nicht zu empfehlen,außer man begnügt sich mit dem sicherlich sehr schönen großen Pool.Leider hatten wir als Schnorchler die ganze Woche Einsstiegsverbot für das Außenriff , dafür kann das schöne Hotel natürlich nichts .Die Freundlichkeit der Angestellten,vom Toilettenreiniger bis zur Küchenmannschaft war sehr gut ,was sich auch in der Qualität ihrer Arbeit niederschlägt.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel für Erholungssuchende
Schöne Hotelanlage mit mehreren kleinen Häusern,was uns sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist ziemlich weitläufig aber nicht zu groß. 80% Niederländische Gäste, Rest Engländer, Deutsche, Polen und wenig Russen. Das Visa NICHT beim Reiseveranstalter kaufen sondern beim Bankschalter, (wenn man in Flughafen reinkommt links) kostet da 15$ (=12,50€). Bei den Veranstalltern meist um die 20€.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles Super! Jederzeit wieder!!!
Wer einen Strand-, Bade-, Schnorchelurlaub ohne großartige Ausflugsmöglichkeiten sucht (das Hotel liegt einsam und alleine in der Wüste) ist hier perfekt aufgehoben! Einige wenige, durchaus empfehlenswerte Möglichkeiten gibt es (Bootsfahrt zu einer Inselgruppe, die unter Naturschutz steht für Schnorchler), ansonsten ist es einsam -aber nie langweilig- hier. Alles gut und das Riff ist wunderbar! Ganz phantastisch das Personal! Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen! Achtung: Bei dem tollen Essen nimmt man…