Bewertungen (7 237)

Edmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlen
Kommen nun schon das 5 mal ins Tree Corners Fayrous. Fühlen uns wohl ,Zimmer und essen Sehr gut man findet immer was und kann ja auch die anderen Restaurants buchen Kostenlos. Werden wieder kommen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine gute Zeit haben ist hier leicht.
Sehr schön, viele Pflanzen und Bäume, sehr freundliches Personal, Zimmer immer tipptopp sauber, gutes Essen, Schöner Steand, gute Spots zum Schnorcheln fußläufig.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Ein super Strand. Schnorcheln ist einfach der Wahnsinn gewesen. Poolanlage ist relativ klein, aber ausreichend und trotzdem nie überfüllt gewesen. Wir sind aber sowieso eher Strandgänger. Das Essen ist sehr gut, jeden Abend ein anderes Thema. 3 Restaurants sind Inclusive und sehr zu empfehlen. Wir werden das erste Mal ein Hotel zweimal besuchen und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel mit super Hausriff
Top Hotel mit super schönem Hausriff. Sehr leckeres Essen und toller Service. Ziemlich abgelegen und deshalb sehr ruhig aber trotzdem nur 15min vom Flughafen entfernt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen absolut tollen zweiwöchigen Urlaub in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich, unser Zimmer sehr komfortabel und die Verpflegung einfach hervorragend. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Ninodabid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach phantastisch
Wunderschönes Resort, leckeres Essen, alles sauber und top gepflegt mit einem wundervollen Außenriff zum Tauchen und Schnorcheln. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist empfehlenswert.
Hotel absolut zu empfehlen . Wunderschöne Gartenanlage und gute ,große saubere Zimmer. Das Essen ist super , viel Auswahl und alles schmeckt gut. Personal sehr freundlich.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel
Sher gute Service,Sauberkeit und gutes Essen. Wir könnten Aktiv Urlaub machen . Zimmer ist sehr gut . Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Danke für den schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen. Gutes Essen, super freundliches Personal. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder. Besonderen Dank an unseren Freund Islam Mahmoud.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön
Das Hotel war wirklich gut, das Personal war nett. Der Strand und das Riff waren das Highlight dieses Urlaubs. Das einzige Problem waren teilweise die Deserts, sonst alles top