Bewertungen (7 350)

Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit gerne immer wieder! Genauso wie bisher!!
Ich/ Wir sind inzwischen das 9 Mal in einem TCHP Hotel, davon dass 6 mal im Fayrouz. Wir lieben das Fayrouz Plaza ! Wir fühlen uns hier wie zu Hause und haben viel Freude an der variierenden Animation für j de Altersklasse!, Schnorcheln 🤿 und natürlich dem excelenten Essen.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut, wir können es weiter empfehlen.
Schönes Hotel direkt am Strand mit einem tollen Riff zum schnorcheln. Sehr aufmerksames Personal. WLAN funktioniert, aber kein schnelles Internet.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Das Hotel ist sehr gut........Danke für die schnelle und unbürokratische Hilfe durch die Rezeption.................
07.06. - 05.08.262 ERW
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles im hotel Mensch freundliche Essen war sehr l
Das Hotel ist perfekt. Alle Wünsche werden erfüllt. Essen ist super, für jeden was dabei. Sauberkeit ist perfekt. Zimmer sind sehr gut
Gegenleistung erhalten
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel zum fairen Preis
Gutes Hotel zum fairen Preis. Die Zimmer waren sauber, der Service stets zufriedenstellend und abends gab es super Unterhaltung durch das Animations Team.
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Schöne Lage am Strand, sehr guter Service, gute Tauchmöglichkeiten, gutes Essen, nettes Abendprogrammit Livemusik
Gegenleistung erhalten
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super
Personal war super. Hotel auch. Toller Strand. Zimmer war immer sauber. Kommen gerne irgendwann wieder............
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie mehr
Im Internet sah es gut aus und Bewertungen waren gut. Das änderte sich vor Ort den nach der schönen Empfangshalle kam das Zimmer.
Carsten Simansky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Three Corners Fayrouz Plaza - gerne wieder!
Mein mittlerweile achter Urlaub in Ägypten. Diesmal waren wir in einem der besten Hotels bisher ☺️🔆. Schöner Strand, sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen - für jeden etwas dabei. Wir empfehlen weiter und kommen gerne wieder 😃. Ausflug-Buchungen via Alltours waren gut, wenn auch etwas teurer als bei anderen. Bitte auch beachten, dass bei Kartenzahlung rund 5% Gebühren (Egypt und DE) anfallen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub bei ein eingespielten, professioneller Veranstaltern und Hotel…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Essen war schon Restaurant West schon essen lecker Strand ist sauber alle Leute war freundlich und das Meer ist schon und wir kommen wieder im Hotel