Bewertungen (3 470)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel wir werden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer in sehr ruhiger Lage. Links und rechts kein Hotel. Habe es nach der Holidaycheck Bewertung gebucht und wurde gar nicht enttäuscht
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen definitiv wieder
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.. Wir waren für 11 Tage im Hotel, haben zwei Ausflüge gebucht und das hoteleigene Spa genutzt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen definitiv wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jahresabschlussurlaub
Ein sehr nettes Hotel mit sehr schöner Anlage, an dem einige Schönheitsreparaturen durchgeführt werden müssten. Personal allgemein und Reinigungspersonal sehr freundlich und bemüht. Allerdings müsste definitiv eine bessere Schulung vom Management in punkto Reinigung (Zimmer) erfolgen. Dort haben wir über sehr viel Dreck, gerade im Bad, in den Ecken , hinweg geschaut. Zimmer und Bad war sehr groß und geräumig mit schönem Balkon Richtung Meer.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel sehr zu empfehlen! (Kein Sandstrand!)
Service ist sehr gut. Hotelanlage ist sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende und sehr lecker. Lediglich Wlan ist ausbaufähig. Es ist auch kein Sandstrand! Jedoch sehr gut zum Schnorcheln.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Schnorchelgebiet
Großes Areal mit langem Strand. Schönes Riff zum tauchen und Schnorcheln. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Kinderparadies am Pool im Bau. Strand nicht so für Kinder geeignet, da kein Sandstrand
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Riff, Tauch- u.Schnorchelparadies
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauberes Hotel, geniales Riff, leckeres Essen und Top Animation, besonders Katya ist uns ans Herz gewachsen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung & sehr schön zum Tauchen!
Das Hotel ist sehr zum Entspannen geeignet. Ebenfalls empfehlen wir das Hotel vor allem für Taucher weiter. Der Strand des Hotels liegt direkt am Hotel und man kann das Meer durch einen Steg erreichen (leider kein Sandstrand zum ins Wasser laufen). Dort sieht man sofort das sehr schöne Hausriff und viele Fische (unter anderem Schildkröten, Rochen und Muränen). Von dem Service im Happy Life waren wir leider enttäuscht. Der Zimmerservice fiel plötzlich an Tagen aus, sodass das Zimmer ungereinigt blieb. Ebenfalls…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, ihne grossen Trubel drumherum!
In die Jahre gekommen, aber ok! Es müsste Einiges renoviert werden. Das Personal ist super zuvorkommend und immer super freundlich!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis-Leistung top
Wir hatten eine tolle Woche. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und mit liebevollen Handtuchfiguren dekoriert. Das Essen war reichhaltig, vielfältig und es hat geschmeckt. Auch wenn wir uns wieder sehr auf unsere Wurst zum Frühstück gefreut haben. 😉 Wer Ausflüge plant, den kann man die Tauchschule sehr empfehlen. Die ist im Vergleich am günstigsten und die Ausflüge waren sehr gut organisiert. Weiter wären die Jungs vom Fischdoktor zu empfehlen. Mit…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten 2 tolle Wochen. Das Essen war sehr lecker - an Obst sehr wenig Auswahl. Joana vom Kidsclub war sehr nett und stehts bemüht. ( das waren leider nicht alle ) . Wir kommen wieder