Bewertungen (3 470)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Das Fitnesstudio ist klein aber fein, es ist immer sehr sauber. Es befinden sich Grundübungsgeräte wie Bankdrückbank und schulterdrückbank und jede Menge kurzhanteln in allen Gewichtsstufen. Man kann seine Kinder in der Kindertagesstätte für eine std abgeben , es ist zwar kurz aber die Kids sind immer mit einem Lächeln zurück gekommen. Die Animation (Mo) ist sehr angenehm und begleiten Motiviert den Tag.
Janet (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Anlage sehr Familiär nette Menschen einfach
Super Anlage freundliches Personal Essen super Zimmer immer Sauber top ..für Kinder schöne Rutschanlage ...Hausriff Hammer ...und die Jungs am Strand Wafy und Abanoub immer Lustig undHilfsbereit
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Super Lage und kurze Anbindung zum Flughafen. Die Zimmer sind super sauber und das Wasser ist immer warm. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es funktioniert alles super. Das Abendprogramm ist bisschen zu spät aber trotzdem sehr abwechslungsreich! Die Animation ist sehr gut! Sie sind nicht aufdringlich sehr freundlich und sehr kompetent.
21.05. - 19.07.262 ERW
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Würde es immer wieder empfehlen!
Es ist ein sehr schönes angenehmes “Familienhotel”, in dem man gut entspannen kann. Für Animation ist gesorgt und man wird nicht “belästigt” wenn man keine Animation möchte. Ich würde es immer wieder empfehlen. Sehr nettes Personal !
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für kleines Geld ein echt gutes Hotel
Für kleines Geld, haben wir 11 super Tage in diesem Hotel verbracht und wir würden es wieder tun. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal und nicht wieder. Bin sehr enttäuscht.
Die Anlage ist schön.strand kann man vergessen. Getränke sind warm. Waren sehr enttäuscht. Sind gestern angekommen. Habe zu meinem Freund gesagt ich will Heim. Sind aber leidernoch 13 Tage hier. Wenn ich das sagen darf soviel Alkohol gibt's nicht um sich das schön zu trinken.nett ausgedrückt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Silvesterurlaub mit tollem Service
Schönes Strandhotel mit beeindruckendem Hausriff, geräumigen Zimmern und tollem Service. Die Gastronomie ist einwandfrei und vielseitig.
Inge , Willi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für diese Jahreszeit und diesen Preis gibt es na z
Alles bestens,zwar teilweise renovierungsbedürftig, aber das Personal hat es wieder wett gemacht. Besonders Abanoub tagsüber an der Beachbar, abends im Hauptrestaurant, war unermüdlich am arbeiten und trotzdem freundlich.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein zu empfehlendes Hotel für einen gelung Urlaub
Ein sehr zu empfehlendes, sauberes Hotel mit gutem Personal, immer gut gelaunt und erfüllt die Wünsche. Viel Freizeitmöglichkeiten und ein super schönes Hausriff in dem es viel zu sehen gibt. Leider sind wir nur 2 Wochen hier. Wael von der Strandbar macht mit Abstand die beste heiße Schokolade 😉
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mein Favorit
Viele Aktionen zum mitmachen. Es ist sehr vielseitig es gibt immer neue Sachen zum ausprobieren. Auch die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht und sind von innen sehr gut ausgestattet. Abends gibt es Shows die man Sich Ansehen kann.