Bewertungen (3 417)

Olla(31-35)Deutschland
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrueden. Flughafen i
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrueden. Flughafen ist in der Nähe Animation ist top.Kinderbetreung ist abwechselungsreich.Das Essen ist in Ordnung.Port galim ist in 15 min mit Taxi erreibar(Basar, Shoppingcenter)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Leider nicht zu empfehlen
Leider ist das Essen eine Katastrophe. Das Buffet ist zwar reichhaltig und sieht toll aus, aber es schmeckt leider nichts davon und man bekommt nur Magenprobleme. Die Sauberkeit lässt leider auch überall - insbesondere in den Zimmern - zu wünschen übrig. Das Personal teils freundlich, einige haben aber von Freundlichkeit gegenüber Hotelgästen noch nie etwas gehört. Die Drinks sind schlecht. Das einzige was in dieser Zeit genießbar war, waren das Mineralwasser, Cola/Fanta/Sprite und das ägyptische Bier. Alles andere…
Baudoncq(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel....
Das Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer müssten ein wenig erneut werden aber sind trotzdem sauber. Das Abendprogramm und die Animation sind abwechslungsreich. Die Animation ist auch nicht aufdringlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub....
Das Hotel ist super ich kann es nur weiterempfehlen. Wir sind das zweite Mal in dem Hotel! Das essen ist super. Das Personal ist super freundlich und auch nicht aufdringlich. Genauso wie die Animation. Es ist für jeden was dabei.
Christopher (26-30)Deutschland
Top Urlaub
Alles bestens, sehr schöner Urlaub. Kann es nur jedem weiter empfehlen Auch die Ausflüge mit FTI waren allesamt ihr Geld wert. Es ist sehr ruhig gelegen. Also, wer am Abend Party machen möchte, für denjenigen ist das Hotel eher nichts.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Super nettes Personal und Animations Team. Tolles Riff und der Strand ist auch toll,allerdings mit Badeschuhe . Pool Bereich ist super für groß und klein,sogar ein extra tiefes Becken zum tauchen.Wir hatten ein kleines Problem mit dem wc das wurde aber sofort behoben und wir bekamen ein neues Zimmer. Top service.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Maske auf und schnorcheln in Marsa Alam (Ägypten)
Das Hotel hat eine abgelegene Lage und es ist sehr ruhig. Es ist übersichtlich und das Essen schmeckt soweit gut. Das Abendprogramm und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Vielen Dank
Lars K.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren Happy im Happy life
Viel Liebe im Detail. Sehr sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Das hotel gepflegt und sauber.pool Landschaft überschaubar super für Kinder und Jugendliche und für die ältere Generation.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zufrieden kommen wieder ganz super
Uns hat der Aufenthalt hier sehr gefallen. Das Essen ist super lecker gewesen. Die Abendshows sind super lustig die Miss Wahl war echt total lustig. Die Animation macht einen super Job im Hotel. Die wassergymnastic ist echt geil, viel Stimmung viele Leute viel Spaß. Die Kids werden tagsüber auch betreut von Joana echt super mit ganzem Herzen immer am lachen. Für jeden Spaß zu haben Lieben Dank an die ganze Animation (Joana,Banana,Shetos,Lisa,Bim,Bob DJ, Hima und Zeso) Die Anlage ist sauber und gepflegt.…
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. WLAN und TV sind sehr schlecht. Der Strand und Pool hingegen sind sehr gut, gepflegt und sauber. Das Unterhaltungsprogramm seitens Animation ist Umfangreich und nicht aufdringlich.