Bewertungen (3 470)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein das Mal Masar macht Lust auf mehr!
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist schön, aber es gibt viele kleinere kosmetische Mängel, auch in den Zimmern. Das Essen ist gut aber nicht herrausragend. Das Hausriff wunderbar.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Animationsteam hatte ein gutes Programm und verbreitete viel Spaß. Das Essen war in Ordnung. Es gab jeden Tag verschiedene Speisen. Die Zimmer waren sehr sauber, so auch der Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Preisleistung war sehr gut!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat eine schöne weitläufige Anlage, die Zimmer waren schön, das Essen war lecker und man hat immer etwas gefunden! Der Strand war ebenfalls weitläufig, leider etwas steinig. Die Anlage wird zur Zeit noch erweitert, es werden noch neue Gebäude gebaut und auch ein neuer Pool für Kinder ist in Planung. Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir würden dieses hotel wieder besuchen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das rote Meer ist immer eine Reise wert.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt direkt am Meer mit opulenten Hausriff. Ebenso positiv ist die überaus große und gepflegte Gartenanlage zu erwähnen. Das gleiche gilt für den Poolbereich. Besonders erfreut waren wir über die unaufdringliche Animation. Dies haben wir bei unseren 5 Ägyptenbesuchen auch schon anders erlebt. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt dann ist es der Umstand, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das soll den Gesamteindruck jedoch keinesfalls schmälern. Wir…
Janek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche entspannen
Nettes und hilfsbereite Personal und super Animation. Essen abwechslungsreich und lecker. Das Riff ist wunderschön. Zum Entspannen und schnorcheln zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Tauchurlaub mit der Familie.
Tolles Familienfreundliches Hotel mit sehr schönem Hausriff. Die Hauseigene Tauchschule bietet tolle Ziele zu fairen Preisen. Animation vorhanden mit perfekter Kinderbetreuung ( Danke Joana ) Wir kommen bestimmt wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, kinderfreundlich mit tollem Riff
Schöne, großzügig angelegte Anlage. Wunderschönes, atemberaubemdes Hausriff. Schöne Zimmer. Das Essen ist etwas eintönig aber Bedienung sehr freundlich. Animation geht gut auf Gäste ein und ist nicht aufdringlich. Die Kinder werden auch super durch Joana betreut.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ist empfehlenswert
Ist okay, fühlt mich sehr gut aufgehoben und kann enspannen. Tolles Riff hier sehr gut zum schnorcheln. Super vielfältiges Essen,für jeden was dabei. Die kinder Animation von Joana ist bezauberd. Ansonsten ist sie ein super Ansprechpartner. Zudem kümmert sich die Animation sehr gut, sie drängen sich nicht auf sodass man sich hier wohlfühlt. Hier gibt es keine Schlacht um liegen, beim Pool wie am Strand ist für jeden genug Platz. Der Blick in den Zimmern ist schön auf Meer oder den Pool.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im Winter
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Schöner Poolbereich, guter Strand, Essen absolut in Ordnung. Gute Kinderbetreuung, meine Tochter ging sehr gern in den Miniklub und, natürlich, zur Minidisko. Insgesamt sehr nette Atmosphäre, Preisleistung passt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Toller Urlaub
In diesem Hotel passt alles Erholung nettes Personal super Essen .Tolle Lage 25min vom Flughafen .Ein Super tolles Riff wir kommen auf jeden Fall wieder.