Bewertungen (3 470)

Kenneth (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nice holiday
glückliches leben .. es ist wirklich glücklich leben dort. es ist mein bester urlaub in drei ecken glückliches leben beach resort .. das essen war super und das zeug war sehr nett und freundlich ... undv die poolbar .. wael .. es ist wirklich gut
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Reiner Taucherurlaub
Das Hotel ist ganz ok, die Animation war super, alle Animateure waren immer sehr nett und aufgeschlossen. Zimmer ok, das Essen ist nicht so geil, wie die bewerutungen es versprochen haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel,gerne wieder.
Ist ein schönes Hotel,sehr weitläufig,sauber,super freundliches Personal.Ein wunderschönes Riff,eine schöne Poolanlage,ein schöner Strand.Waren rundum zufrieden. Super Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Robi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Happy life - gerne wieder!
Das Personal ist durchweg super freundlich. Heraus zuheben ist auf jeden Fall das Animationsteam um Anna - tolle Leute ohne aufdringlich zu sein. Zum Schnorcheln: ich habe nach 20 Jahren mal wieder ein Wasserschildkröte gesehen - direkt am Hausriff! Die Anlage an sich ist sauber und es wird stetig renoviert.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tollen Urlaub unter der Sonne
Große Anlage mit einen super Strand aber leider kein Sandstrand Essen ist ok Zimmer sind sauber und haben einen tollen MeerBlick
Marcela(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der beste from Three Corners Hotel
Ich habe dieses Hotel sieben Mal besucht. Ich fühle mich immer sehr gut hier und ich habe wieder einen schönen Urlaub hier verbracht. Happy Life Resort ist das Beste des Hotels Three Corners. Das Essen war gut, besser als letzten Mal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Personal ist sehr freundlich und lächelt. Service am Strand und am Pool war perfekt. Aber der Service im Restaurant ist schlecht, ich habe hier einen schlechten Eindruck bekommen. Ich bestellte frischen Saft, aber der Service war schlecht, ich…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich habe mich gut erholt und komme gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Anlage liegt ein bisschen einsam am Meer, aber für mich war das kein negativer Punkt. Die nächsten Orte in der Nähe sind preiswert mit dem Taxi zu erreichen. Nicht zu vergessen die unglaubliche Unterwasserwelt mit ihrer Artenvielfalt, welche über einen Steg zu erreichen ist.
Constsnze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super
Eine Woche Urlaub als Alleinreisender ist hier super möglich. Das Personal ist nett und zuvorkommend, das Essen lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und geräumig :) Sportangebote wie Quadfahren, Bootfahren tauchen etc. Werden angeboten und sind außerdem empfehlenswert. Die Animation gestaltet nette Nachmittage und schöne Abende. Ich würde wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Das hotel ist schön und hat einen großen Garten. Am Strand gibt es genug freie Liegeplätze und die Handtücher kann man jeden Tag wechseln. Das Meer is großartig dort gibt es viele verschiedene schöne Fische und das Animationsteam bietet jeden Tag viele unterschiedliche Aktivitäten an. Am Abend gibt es für Kinder eine Minidisko, im Anschluss eine Show vom Animationsteam und danach wird die Disko für die Erwachsenen geöffnet. Julia aus Polen ist ein sehr nettes Mädchen und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich…
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Das Personal gibt sich viel Mühe mit dem Essen, der Dekoration und dem Service. Die Anlage und die Lobby ist schön. Das Hausriff ist super und die Bademeister passen gut auf. Nach meiner Meinung sollte in der Hotelanlage ganz auf Plastik verzichtet werden. Einiges landet leider doch früher oder später im Meer.