Bewertungen (3 470)

Yvonne Adelgunde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Schnorchler TOP
Tolles Hausriff. Saubere Anlage. Nettes Animationsteam, vor allem Joanna war sehr hilfsbereit. Das Abendprogramm kann sich sehen lassen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fürs erste Mal Ägypten perfekt
Ist schon toll mit eigenem Hausriff, für Taucher und Schnorchler ein Paradies. Personal und Animation einfach super kinderfreundlich und immer auf der Suche nach einem Spielchen aber man merkt dem Hotel das Alter an. Essen absolut empfehlenswert und reichhaltig. Ich als Taucher und Schnochler konnte mit der Familie 1Woche super entspannen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und hat große Zimmer. Wir wollten eine Woche entspannen und das ist uns auch gelungen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Ich war eine Woche mit meiner Familie im happy life Hotel der Platz hier ist wirklich sehr schön und das Essen war auch sehr lecker und für jeden gemacht. Die Zimmer waren auch wirklich sauber. Das Hotel ist auch sehr gut für kleine Kinder und Jugendliche gemacht da auch das animations Team sehr höflich und aufgeschlossen war ( Mo, Anna, Joana, Jamaika). Darum habe ich auch 5 Sterne gegeben.
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tauchurlaub
Super Hotel, tolle Tauchbasis,haben 2 Wochen hier verbracht und waren sehr zufrieden ! Tolle direkte Strandlage ! Habe. Unseren Tauchschein hier gemacht und waren sehr zufrieden!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Ein super Urlaub mit Kindern die ihren Spaß hatten. Ein schönes Hotel das zum Relaxen einlädt. Das essen was gut aber es könnte mehr Abwechslung geben. Zimmer waren nach Ägypten Standart aber doch sauber. Animation war einfach cool.
Svitlana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super entspannend
Super freundliches und ruhiges Hotel. Großes Zimmer, abwechslungsreiches Essensangebot, viele tolle Wellnessleistungen, genialer Hotelphotograf, das gesamte Team ist top
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaubsort
Guter Kontakt zum Personal,kein Regen zu erwarten ,für Schnorchler und Taucher sehr gut,Strand etwas eingeschränkt zugänglich da hier ein Riff ist,dafür gibts 2 Pools fürs normale Baden.Gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Super tolle Anlage. Sehr sauber und das komplette Personal war durchgängig freundlich. Auch die Zimmer sind top. Am Strand das Korallenriffe ist der absolute Hammer.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat alles gepasst
Hotel sehr schön mit pool rutschen poolbar. Die kellner sehr freundlich. Zimmer in normalen zustand . Alle Zimmer mit klimaanlage