Bewertungen (3 470)

Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein entspannter und zugleich aufregender Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine perfekte Lage. Die Menschen dort sind sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war das beste! Manschy war immer so gut gelaunt und motiviert und alle Kurse die er angeboten hat, hat er so gestaltet das es sehr viel Spaß gemacht hat! Zusammengefasst war es ein sehr entspannter und schöner Urlaub!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut
Alles bestens - hatten hier eine schöne Zeit zu zweit. Essen war abwechslungsreich und lecker. würden wieder kommen..
Meike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub mit 100%iger Erholung
Anlage mit Wohlfühlcharakter, super nettem Personal, tollem Riff zum Schnorcheln und kompetenten Masseuren im Spabereich. Also wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt. Unser besonderes Lob gilt dem Personal. Egal wem man ins Gesicht schaut, man bekommt immer ein Lächeln. Also hier passt wirklich der Spruch:Ein Hotel lebt nur durch sein Personal!!! Unser größtes Lob geht an Peter von der Strandbar, an Mahmoud von der Restaurant Terasse, die Jungs vom Strand, dem Zimmerreinigungsmann von Block 6 und an Selma…
21.05. - 19.07.262 ERW
Jan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für kurzen Bade-Urlaub sehr empfehlenswert.
weitläufige Anlage.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,aber sauber gehalten.Als Bade Urlaub gedacht,hat sein Zweck erfüllt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dank
Hotel is sehr gut, strand Und riff wunderschön, personal alle superfreundlich, besonders weal an der poolbaar danke. Wael
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub, sehr zufrieden
Man kann viel unternehmen, sowohl im als auch außerhalb des Hotels. Die Animateure, besonders Joana und Julia, sind immer motiviert und freundlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Hotel
Jeder Zeit wieder , wir waren total begeistert super Anlage . Hier passt einfach ALLES . Wafi super freundlich eigentlich alle sehr sehr nett . Dickes Danke an die Cindy die uns das ermöglicht hat . Ich kann das Happy Life nur empfehlen .
Juliana Aziz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel! Top Service! Immer wieder gerne!
Ein superschönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Grünanlage! Wir wurden super bedient und uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Der Service insgesamt war überragend und man kümmert sich wirklich um die Gäste! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat neben dem Kinderschwimmbecken zwei große Pools und von der Größe einen relativ großzügigen Poolbereich so das jeder die passende Ecke für sich findet! Der Strand ist leider sehr steinig und felsig (also unbedingt…
Justus(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles hotel
Eine Tolle Anlage super Service. Die aktöre sind gut besonders gut ist joana. Im allgemeinen ein gutes Reiseziel für Familien.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit eigenem Steg. Leider konnte man diesen wegen roter Flagge nicht so oft nutzen. Zum entspannen aber echt super und es werden auch Ausflüge zu anderen Stränden angeboten. Personal war sehr freundlich, vor allem Joana von der Animation hat sich immer viel Mühe gegeben.