Bewertungen (3 470)

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine Weiterempfehlung aufgrund von Sauberkeit!
Die Anlage des Hotels war sehr schön. Das war leider auch das einzige, was gepflegt und schön war. Die Zimmer waren dreckig und wurden auch nicht ordentlich geputzt. Am meisten gestört hat uns allerdings, dass man an den Bars die Getränke in dreckigen Gläsern bekommen hat.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Abschalten und relaxen in der Wüste
Nettes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Wer einen Sandstrand liebt ist hier fehl am Platz. Bei Wind und Wellen kann man im Meer nicht schwimmen gehen, da gibt es andere Hotels die in einer Bucht mehr Möglichkeiten bieten.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
2 tolle Wochen sind nun leider vorbei
Wir waren 2 Wochen im März im Three Corners Happy Life Hotel und haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Essen war Top und die Mitarbeiter waren sehr sehr nett. Es war wirklich schon freundschaftlich. Auch die Kinderfreundlichkeit muss ich hier nochmal betonen. Unser kleiner Sohn (2 Jahre alt) wurde wie ein Familienmitglied derer behandelt. Wir sind schon das 6. mal nach Ägypten gereist und haben daher auch einige Vergleiche. Mimi der Verkäufer war auch Super. Über seine Preise waren wir angenehm überrascht. Er will…
22.05. - 20.07.262 ERW
Christina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Traumurlaub.
Wunderschöne Hotelanlage in Marsa Alam. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind extrem begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preisleistung... Top!
Wenn man als Familie oder im Freundeskreis verreisen möchte dann ist das Hotel zu empfehlen. Das Entertainment war sehr gut und die Animateure sehr freundlich.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Urlaub mit Freunden
Es war alles super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und teilweise sogar etwas aufgeräumt. Essen war abwechslungsreich trotz wenig Auswahl und hat gut geschmeckt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Aufenthalt Juni 2018
Der Zugang zum Meer wahr nicht besonders gut, aber der Pool wahr immer gut zur abkühlen da. Das Essen hat immer geschmeckt. Das Hotel wahr sehr kinderfreundlich. Es wirklich weiter zu empfehlen
Walid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufenthalt & Service
Wafy (zuständig für den Pool) war Mega hilfsbereit und engagiert. Boushy (Animation Team) sorgt für Mega Stimmung am Pool. Michael & Peter (Bar am Pool) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauer und es wird sehr drauf geachtet das es auch so bleibt. Die Anlage ist sehr groß und man kann dort sehr viele Aktivitäten durchführen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben unseren Urlaub hier genossen. Der Strand ist super für diejenigen geeignet, welche es ruhiger haben wollen. Das ganze Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit höflich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam mit den deutschsprechenden Simone und Kimo hat immer super Stimmung verbreitet egal ob während des Tages mit Wassergymnastik, Dart, Volleyball,... oder am Abend mit spektakulären und lustigen Shows. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel
Sehr schöner Strand, Guter Service und gutes Essen mit schöner Auswahl und wechselndem Büffet. Tolles Animationsteam mit guten Shows. Änständige Zimmer und schönes Pool und Resortlandschaft.