Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und viel Ruhe.
Zentrales Hotel, sehr ruhige Lage mit in einer Seitenstraße. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Städtetrip in Budapest
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit offener Dusche. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein super Hotel für einen Städtetrip.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel in top Lage
Me(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienzimmer
Lage in Ordnung, schönes Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern und großes Bad. Frühstück war für uns super. Bedienung sehr aufmerksam!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage des Hotels zur Stadtbesichtigung.
Ca. 2km entfernt vom Centrum, 2,5 km entfernt von der Donau, Burgpalais etc. Vom Flughafen 20 km entfernt, man kann mit dem Budtaxi für 37 Euro hin und zurück buchen (direkt im Flughafengebäude)
Tania(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Erlebnis
Weit vom Stadtkern entfernt aber Hotel war ansonsten Top und einzigartig. Empfehlenswert bestimmt
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super geeignet für einen Städtetrip
Das Hotel ist renoviert, modern, sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine gute Lage, öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar, man kann, wenn man gut zu Fuß ist, die Stadt aber auch ohne erkunden. Personal war immer sehr freundlich, unkomplizierter Check in und Check out. Frühstück ist ausreichend, frisch und lecker. In der Lobby gibt es kostenlos Kaffee und Tee. Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt. Betten waren bequem,auch die Schlafcouch für unseren Sohn war bequem. Zimmer war relativ groß, Safe…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Lage. Kneipenviertel fußläufig zu erreichen. Frühstück sehr lecker und Zimmer sind modern gestaltet. Kostenlos Kaffee an der Rezeption.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes sauberes Hotel und sehr gut gelegen
Sehr gute Lage man kann einiges zu Fuß erreichen. Zur U-Bahn und anderen Öffentlichen Verkehrsmitteln ist es auch nicht weit. Frühstück war auch sehr gut. Zimmer sauber und für eine Städtereisen gut.
Yasmine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es war mir direkt symphatisch, allerdings hatte ich zuerst Mühe es zu finden.