Haben einen dreitägigen Städtetrip gemacht, das Hotel war dafür super geeignet da gut erreichbar. Circa 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Vor allem englischsprachiges Personal, das sehr bemüht ist bei Fragen weiter zu helfen. Empfehlenswert sind die Weihnachtsmärkte.
Hotel liegt super ruhig. Kein Straßenlärm. Leider ist derzeit hinter dem Hotel eine riesen große Baustelle, welche morgens früh schon um 06:50 Uhr Baulärm erzeugt. Aber davon abgesehen ist das Hotel wirklich TOP !! Man ist in 10min. im Zentrum. TIPP: Wir haben uns immer die orangenen Fahrräder nur ca. 200 Meter vom Hotel entfern, geliehen. (Donkey Bikes ) Super easy über die App zu bedienen. Die grünen Fahrräder sind nämlich total kompliziert und eher für die Einheimischen gedacht. Für den Nutzung der Fahrräder ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentral und doch ruhig
Tolles Stadthotel, sauber, gutesFrühstücksbuffet. Ziemlich zentral gelegen, die meisten Sehenswürdigkeiten in 10-30 min zu Fuß zu erreichen. Da die Zimmer zu einem Innenhof gelegen sind trotz der zentralen Lage ruhig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Überraschend gutes Hotel mit sehr guter Anbindung
Das neu eröffnete und sehr modern gestaltete Hotel mit 44 Zimmern befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße, von welcher aus man zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell jeden beliebigen Punkt in der Stadt erreicht. Die Einrichtung der Lobby, der Zimmer und des Frühstücksraums überzeugt auf ganzer Linie, die Ausstattung mit kostenlosem WLAN und ebenfalls kostenloser Tee- und Kaffebar übersteigt meiner Meinung nach den Drei-Sterne-Standard.
Das Hotel ist ein modern eingerichtetes, kleines Haus, von welchem fußläufig viele Sehenswürdigkeiten sowie Restaurants/ Bars erreichbar sind. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal nett und das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Würde jederzeit wieder her kommen.
Ziemlich dreckig
Hatten ein Appartment (3 Personen) ; hatte den Charme einer Zelle im mitteralterliche Kloster;
Wände waren bis unter die Decke abgeschmiert und einfach dreckig.
Die Betten haben einen angeekelt.
Einfach nur schlecht.
Mein Tipp : Nicht buchen !!!