Sehr schöne weitläufige Anlage, Zimmer super sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lagune und Pools super, für alle ausreichend Platz. Essen gut, aber ausbaufähig. Restaurant hat eher Bahnhofshallen-Charakter, da geht noch was. Kurze Weg Richtung Downtown zum stoppen, essen oder einfach nur sitzen und gemütlich etwas trinken. Aber insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub (7 Nächte)
Absolut freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Abwechslungsreiches Essen und es wird auf alle Wünsche individuell eingegangen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Mein größtes Lob gilt Ahmed der täglich alle Gäste am FitnessPool versorgt und bespaßt.
Weiter so! 👍🏼
Sehr nettes Service Personal was jeder Zeit zu stelle ist wenn es ein Problem gibt. Zimmer sehr Sauber und neu gestaltet. Essen sehr Abwechslungsreich. Auch hier im Restaurant sehr zuvorkommendes Personal eswurde jeder wunsch erfüllt.
Wir waren zum 3. Mal im diesem Hotel mit mittlerweile verborgenem Charme. Leider an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Es soll renovierte Zimmer geben, das ist aber Glücksache, ein solches zu bekommen.
Unser Preis entsprach nicht der erbrachten Leistung.
Sobald das Hotel eine komplett Sanierung erhalten hat, kann es wieder empfohlen werden.