Schöne Anlage - Stand vom Hotel nicht so unseres... Shuttle zu einem 2. Strand (Rihana Beach mit voller Verpflegung Mittagessen, Kaffee, Wasser, Getränke alles inklusive - ausser Alkohol - 1 Bier kostete dort EGP 45 das sind ca. € 2,50 Dieser Strand befindet sich genau zwischen dem Kitecenter KBC und Red Seazone Kitecenter - für KITER PERFEKT! Bootsfahrt auch inklusive (kostenlos) zu einem sehr schönen Strand - Zaytouna Beach (Mittagessen inklusive Chicken Wrap und griechischer Salat empfehlenswert) à la Carte -…
Ein Hotel ,welches einen guten Eindruck hinterläßt .Es ist sauber,gepflegt und erfüllt alle Bedingungen für einen angenehmen Urlaub.Der Großteil der Urlauber waren aus Holland,Belgien und Deutschland.
Wir waren zum 2 mal dort alles wie immer super, sauber, sehr nettes Personal tolle Animation !
Was soll ich sagen wir kommen wieder toll sich für Kids und El Gouna ist wunderschön
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer Lagune. Um zum Meer zu gelangen gibt es 2 Wege, zum einen mit einem Boot, dort gibt es jedoch keine All inklusive - Strandbar, zum anderen mit dem Bus. Dort gibt es eine Bar in der man auch mittags eine Mahlzeit zu sich nehmen kann. Das Hotel ist sehr groß und man hat einige Wege zu laufen wenn man einen anderen Pool aufsuchen möchte. Ansich ist es ein schönes Hotel in dem man gut seinen Urlaub verbringen kann.
Saubere , gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöne Lagune und schöne Strände. Mehrere Poolanlagen mit immer freien Liegen. Riff zum Schnorcheln vorhanden.