Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
So geht Urlaub
Wir waren schon sehr oft hier. Es gibt absolut nichts zu bemängeln: top Lage, top Service, top Personal, top Zimmer, top sauber, super leckere Speisen, ....
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!!
Entspannte Auszeit mit gutem Essen, nettem Personal und tollem Wetter
Schöne, gepflegte Anlage. Nettes Personal. Trinkgeld macht einiges möglich. Viele Stammgäste. Es gibt ein Dine around. Man hat die Möglichkeit in anderen Hotels am Ort zu Essen. Die Guestrelation ist bei den Reservierungen behilflich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschende Animation, 70% holländische Gäste, Check in war eine Katastrophe, sehr kleine Zimmer.
Die sehr gute Bewertung steht in keinem Verhältnis zu dem was wir erlebt haben.
Warum dieses Hotel einen Award bekommen hat ist uns ein Rätsel. Es wird zugelassen, dass Gäste mit Strandoutfit zum Abendessen erscheinen, dies hat kein Niveau.
Hotel als Wahl in EL Gouna ist gut. Zimmer o.k.. Hotelleitung und Rezeption ist bei Fragen und
Problemen sehr hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut.
Aber das Hauprestaurant für allinklusive Gäste ist überlastet.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit zu vielen Hotelzimmer.
Dafür günstiges Preis-Leistungsverhältnis.
Vorwiegend Holländische Gäste.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal
gefühlt kleines Hotel mit Charme und sehr freundlichen Personal. es befindet sich am Ende eines Armes der Lagune, mit einem kostenfreien Shuttleboot kommt man nach Zeytone Beach einer vorgelagerten Insel. Hier gibt es auch "All Inklusive light". Im Hotel gibt es mehrere Bars und Pools.
Hotel befindet sich in der Nähe von Downtown (Fußgängerzone) in El Gouna. El Gouna ist eine "Privatstadt", welche nur für Touristen und "die Schönen und Reichen" offen zugänglich ist. Man kann sich hier frei bewegen.
Die ganze Anlage ist nicht mehr neu, aber gepflegt. Schäden werden sofort repariert. Pool, Restaurants, Personal, alles top. Einziges kleines Manko -für mich- der Gym-Bereich ist eher klein und teilweise defekt.
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist weitläufig und sehr grün. Mit 3 Pools verteilt sich alles gut. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.