Bewertungen (1 608)

Benjamin Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zum Entspannen
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind nett und das Essen ist in Ordnung. Zum Entspannen ist es sehr gut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön!
Das Three Corners Rihana Resort hat einen besonderen Charme. Wir waren zum 7 Mal in der Anlage. Das Essen ist gut und das Personal ist immer hilfsbereit.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne im Rihana Resort
Wir waren schon öfter im Rihana Resort und kommen gern immer wieder. Es ist für Familien, aber auch für Singles geeignet. Alles top - die Animation ist teils etwas nervig und es ist immer das Gleiche. Küche, Zimmer, Lagune und Service sind hervorragend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben unser zweites Zuhause gefunden
Schönes gepflegtes Hotel,Personal sehr freundlich,Gästebetreuerin Annie hatte immer ein offenes Ohr und bei Problemen Abhilfe geschaffen.Generalmanagerin faßt immer vor Ort,daher läuft auch alles perfekt.Hauptsächlich Belgier und Holländer (super nette Menschen)die fast alle deutsch sprechen.Aber auch ca.20% mit deutschen Gästen belegt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gern
Alles supi weiter so, kommen wieder!!! Tolle Anlage, nettes Personal, schön zentral gelegen, alles sauber, lecker Essen.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Mittelklasse
Das Hotel ist gut gebucht. Es war mein 5.mal. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer im In sind etwas klein aber man ist nicht oft auf dem Zimmer. Das Personal ist freundlich und langjährig dort. Mit der Reinigung des Zimmers war ich nicht zufrieden. Dies wurde aber sofort behoben.Die Gäste sind Vorwiegend Belgier und Holländer. Es ist alles darauf ausgerichtet da es ein belgisches Hotel ist.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht schlecht, aber El Gouna hat bessere Hotels
Nett gelegen, sehr weitläufig, Down Town füßläufig erreichbar, unter belgischer Leitung, daher waren überwiegend belgische Gäste anwesend, für ein 4-Sterne-Hotel eher schlicht gehalten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für Familen mit top Kite-Surf Option
Schönes gepflegtes Hotel, mit schönen Pools und Außenanlage. Essen gut. Besonders gut finden wir die Hoteleigene Strandbar, mit toller Verpflegung, und nähe zu den Kitestationen. und der stündliche Shuttleservice
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde nur noch Rihanna Resort buchen
Tolle Anlage super Essen aber auf jeden Fall Rihanna Resort buchen und nicht Rihanna in! Die Zimmer sind gruslig. Resort kostet mehr lohnt sich aber👍
Karin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Für Familie oder Pärchen ist das Hotel sehr optimal, was allerdings Jugendliche mit mehr Spaß oder Action suchen da sollten die sich was anderes suchen.