Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 608)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kommt sich vor wie im Paradies!
Dieses Hotel ist Erholung pur. Alle sind sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Zimmerboy. Die ganze Anlage ist wirklich schön gestaltet, es gibt 3 Pools und dazu noch die Rutschenanlage. Und die Lagune, einfach zauberhaft.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Urlaub in Schöner Hotelanlage
Wir waren vom 6.1 bis 13.1.2018 in dieser Anlage,die Temp. betrugen zwischen 24 und 30 Grad. Die Angestellten waren stets höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und sehr Sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub Wir kommen wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Weitläufige,ruhige und gepflegte Hotelanlage mit eigener Lagune . Strand mit Bar und tollen Service.Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich habe mir mehr erwartet
Das Hotel liegt zentral. Es ist hellhörig, Man bekommt erst ein kleines Zimmer und bei Beschwerde ein größeres und schöneres Zimmer.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
auf jeden empfehlenswert
Sehr sauber und gut geführtes Resort mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche , kurzer Transfer vom Flughafen , Down Town Nähe ideal
Grete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Allgemein ein gutes Hotel
Zimmer war schön, Anlage war sehr schön, Essen war gut, Personal nett und freundlich. Lagune sehr schön. Total zufrieden.
Sebastian und Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unglaublich toller Urlaub
Wir waren Anfang September 2017 dort. Wo fangen wir an, also zuerst hatten wir bedenken da es ein in Benelux geführtes Hotel ist. ABER - unfassbar gutes Essen mit sehr sehr viel Auswahl - sehr saubere Zimmer - sehr saubere Hotelanlage insgesamt - sehr schöne Lagune - der Strand ist sehr ruhig, es ist aber Flut und Ebbe beding wenig Wasser dort und man muss schon ein stück laufen um ins Wasser zu kommen - Das Personal muss ich sehr hervorheben sowas habe ich bisher noch nicht kennengelernt, egal ob es die…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt an der Lagune. Für Singles, Familien und Paare geeignet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Super Lage, nur wenige Schritte ins Zentrum oder mit dem Tuctuc zur Marina.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider das erste und letzte Mal!
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Essen ist in Ordnung! Aber leider eine in die Jahre gekommende Anlage! Flair der 80er!!! Alles sehr ungepflegt und ein Riesen großer Renovierungsstau!!! Unser Bad ging garnicht!!! Schlimmer wie am Ballermann!!! Wir kommen leider nicht wieder!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein rundum TOLLER Urlaub
Das Hotel liegt abseits der Küstenlinie mitten in El Gouna an einer eigenen Lagune, die wir täglich genutzt haben. Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Haus und bekamen exakt das selbe Zimmer. Es ist ein gut geführtes Hotel unter belgischer Leitung.