Bewertungen (1 608)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel für Urlauber mit wenig Anspruch
Das Rihana Inn ist super gelegen. Es ist sauber aber auch nichts tolles, wenn man ein wenig verwöhnt ist, sollte man dieses Hotel nicht buchen. Die Zimmer sind altbacken und sehr klein. Diverse Möbelstücke sind zwar sauber haben aber schon Altersflecken die man nur durch neue Möbel weg bekommt! Es ist idyllisch und durch nicht so hohe Gebäude sehr schön anzusehen. Einige Bereiche wurden nicht genutzt, was aber auch an der Jahreszeit gelegen haben kann!? Absolutes No-Go alle Getränke aus Plastikbechern => geht gar…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden Rihana wieder besuchen!
Mein Freund (26) und ich (23) waren über Silvester eine Woche im Three Corner Rihana Resort in El Gouna. Im Großen und Ganzen waren wir wirklich zufrieden mit der Anlage. 3 beheizte Pools, Lagoone, hoteleigener Strand am roten Meer, Shoppingcenter, Fitnessstudio, Animationen für Kids, verschiedene Bars und super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Temperaturen über Silvester waren erstaunlich super! Bis zu maximal 26°. Die Sonne von 10:00Uhr bis 14:00Uhr war am wärmsten und super zu genießen! Wir würden…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach Spitze!
Sehr nettes Personal saubere Zimmer und das Essen war spitze wirklich eine sehr sehr große Auswahl. Wir waren mit unserer 13 Monate alten Tochter. Können wir nur empfehlen In der Stadt ist man in nicht mal 5 min zu Fuß
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für älter Paare sehr gut geeignet .
Gute Lage , sehr sauber . Durchschnittsalter etwas hoch . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir haben Zeit und Raum vergessen .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es geht noch besser
Das Hotel ist zum größten Teil mit Niederländer belegt . Was wir aber ganz schlimm fanden , ist das man dort wie Ware behandelt wird - Wer das erste Mal in dieses Hotel geht , bekommt ein weißes Armband . es gibt noch rot , blau , lila und nach dem 10 x Gold
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragend. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Durchweg ein fantastischer Urlaub. Super schöne Anlage und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Animation und stets leckeres Essen. Der Lagunen Strand ist sehr gepflegt und wunderschön. Sowohl geeignet für Paare und Familien als auch für Freunde.
Helmut und Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum-sorglos-Paket - sehr empfehlenswert!
Wir waren das dritte Mal da und sind jedesmal begeistert!!! Essen sehr gut, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service überall, wo man hinsieht. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ein ruhiger Ort, um zu entspannen. Wir kommen wieder!!!!
Rita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönen Urlaub verbracht. Jederzeit wieder .
Super Hotel , sehr nettes Personal, klasse Verpflegung, Umgebung auch gut zu Fuß erkunden , schöner Strand, Hotelchefin immer vor Ort . Wir waren sehr zufrieden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Ägypten geht das Hotel in Ordnung
Für Ägypten geht das Hotel in Ordnung Zimmer, Strand, Baden, Essen normaler Standard für einen kurzen Badeurlaub geeignet.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für Paare und Familien
Schöne Hotelanlage in direkter Nähe zum Stadtzentrum von El Gouna. Kleine aber feine Badebucht, vier tollen Restaurants und Spaßfaktor für die Kinder inklusive.