Für den Gast wird alles gemacht was möglich ist. Ich fühle mich dort wie zuhause, es ist wie nein 2. Zuhause. Selbst bei Problemen mit den Reiseleiter ist das Hotel stets zur Stelle.
Sehr empfehlenswert. Ich würde dort nochmals hin fahren. Die Gäste waren international. Dabei Alle stets angepasst und freundlich. Keine lauten Menschen mit schlechten Manieren.
Sogar Behindertengerecht. Es waren sogar Gäste mit Rollator und Rollstuhl dort.
Die Gästebetreuung spricht deutsch
etwas in den jahren gekommen aber sauber...renovierungsbedürftig. Schöne, große und saubere Anlage.
Der Vorteil vom Hotel ist, dass man in wenigen Schritten im Ort ist mit Einkaufsmöglichkeiten und Terrassen
Schöne Anlage sehr sauber.
Es gibt am ersten Tag eine Führung durch die Anlage was ich gut fand.
Mann kann Baden im Pool, Lagune und am Hotelstrand welcher per Shuttle zu erreichen ist.
Die Einrichtung ist gut die Zimmer sauber.
Wir waren das zweite mal im Hotel. Hat uns wieder Sehr gut gefallen,
werden es weiterempfehlen und wiederkommen.
Das erste mal im "Inn" , nun im Resort, hier ist alles etwas grösser.
Nach einem Wechsel haben wir ein tolles Zimmer bekommen.
Gut gelegen aber nur für Holländer! Die Deutschen werden nicht bedient und kaum beachtet.Alles geht nur auf holländisch.Die Auswahl an den Speisen lässt zu wünschen übrig.Geschmacklich auch nicht so gut.
Das Hotel liegt an einer Lagune im Zentrum von El Gouna in einer weitläufigen Parkanlage in nubischen Stil. Es gibt höchstens zweistöckige Gebäude. Das Management ist flämisch und so sind die Gäste meist Belgier und Holländer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu diesem Preis ein Riesen Schnäppchen.
Große weiträumige Hotelanlage. Alles sehr sauber. Sehr schöne Meerwasserlagoune. Sehr großes Buffetangebot. Alles sehr lecker. Top freundliches und hilfsbereites Personal. Kein Wünsch bleibt unerfüllt. Nächstes Jahr wieder.