Bewertungen (1 608)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz gut für denn Preis
Hotel ist in die jahre gekommen, Preis Leistung stimmt. Pools, Lugune war sehr gut, Strand ist ok aber zu flach. Essen war in Ordnung. Personal war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Hafen mit seinen Geschäften und Restaurants.
Michael & Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel, nettes Personal, zu empfehlen
Das Rihana Resort ist ein gutes Hotel. Preis Leistungs Verhältnis stimmt die Zimmer sind groß und nicht abgewohnt. Im Rihana Inn sind die Zimmer nicht so gut erzählten einige Gäste Beim Essen immer genug Auswahl und für jeden sollte da immer was zu finden sein,egal ob Frühstück,Mittag oder Abends. Nörgler gibt's ja überall aber das können wir nicht verstehen. Die Lagune ist ganz OK zum schwimmen und relaxen,den Strand haben wir nicht aufgesucht da uns von anderen Gästen davon abgeraten wurde. Das Zimmer konnten…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer schön!
Waren zum 7 mal in Ägypten und zum zweiten mal im Rihanna. Im Resort sind die Zimmer ok. Im Inn sehr klein. Die Anlage selbst ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Animationsteam rastlos und die Shows klasse. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Der Strand und das Wasser sind toll. El Gouna einfach traumhaft!
Elfi und Kalle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub in Elgouna
Ein in die Jahre gekommenes schönes ,sauberes Hotel. Das Essen war zwar manchmal nicht so prall, aber verhungert ist man auch nicht >ist halt manchmal geschmacks-Sache!! Die Lagune war das Highlight des Hotels schlecht hin >jeder Zeit gerne wieder !!! Für eine Woche Badeurlaub zum Relaxen und er hohlen ,kann man die Anlage wärmstens weiter empfehlen!!
Ines & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterpause mit tollem Service
Wer wenig Geld für Urlaub ausgeben möchte, keinen Luxus braucht und trotzdem guten Service möchte ist im Rihana genau richtig. Weitläufige schön im Garten gelegene etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, das Rihana Beach Resort (4 *) und das Inn (3*). 3 Pools davon zwei beheizt sind vorhanden und der Lagunenstrand ist nur paar Meter entfernt. Alles sehr verschachtelt angelegt, deshalb ist der Hotelrundgang für Neulinge (wird von Annie, Guest-Relations angeboten) empfehlenswert. Die Rezeption ist im Beach…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
Schöne Anlage, jedoch schlechte Animation besonders für die Kinder! Und man darf nicht viel Wert auf gutes Essen legen!!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach genial, immer wieder
Bin jetzt bereits zum 10 mal in dieser Anlage. Sicherlich gibt es Kleinigkeiten, die man verbessern kann, aber die ständigen Neuerungen im Resort und Inn sprechen ihre eigene Sprache. Wie bereits bei meinem ersten Aufenthalt hat sich auch diesmal nichts ins negative verändert. Im Gegenteil, der Service , das Ambiente, das Meer, das Personal und alles was in El Gouna geboten wird ist absolut. spitze. Viele Grüße an alle Gounies. Bis nächstes Jahr.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kitesurfen in El Gouna
Sehr gutes Hotel. Wir nehmen immer die teurere Kategorie (Rihana Inn), da die Zimmer viel grösser sind und die Klimaanlage leiser ist. Neben dem Kiteboardingclub (gut erreichbar mit dem TucTuc) hat es in ca 150m ein Restaurant, dass zum Hotel gehört. Dort ist die Auswahl eher klein, dafür auch alles inclusive (ausser Alkohol). Wir waren bereits zum fünften Mal dort und kommen immer wieder gerne! Das Hotel gefällt uns seit rund 4 Jahren.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sagenhafter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub es waren Junge sowie ältere Leute da keine Russen wir sind schon zum 5 mal da gewesen wir werden wieder kommen da wir keine Einwende haben und das Hotel sowie die Leute sehr nett und Hilfbereit sind wir hatten viel Spass das Abendprogramm war super
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier macht man wirklich Urlaub
Das TTC Rhianna Resort können wir uneingeschränkt empfehlen. Besonders hervorheben wollen wir die Freundlichkeit des gesamten Personals - soetwas hatten wir bislang noch nicht. Das Gesamte Paket hat uns sehr gut gefallen und wir kommen definitiv wieder. Allinkl. lohnt sich hier absolut, Buffets sind gut ausreichend und mit der Vielfalt für jeden was dabei, Küche arbeitet mit Engagement und auch fürs Auge. Service an Pools, Lagune und am Meer ist super. Ausflüge des Hotels selbst lohnen sich und sind im Preis…