Bewertungen (3 730)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Osterurlaub
Gute Aufteilung in der Hotelanlage, Kinderpool und Rutschenbereich waren vom Hauptpool getrennt. Dadurch war es sehr ruhig und entspannt. Für unsere Teenager war genügend geboten und am Strand hat man absolut seine Ruhe. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, täglich Fisch und/oder Meeresfrüchte, frischer Salat und ein tolles Nachspeissenangebot. Die Tauchbasis war exzellent, leider ist das Hausriff in einem nicht besonders gutem Zustand.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel, Super Personal
Sie sind stets bemüht, wünsche werden so gut es geht sofort umgesetzt. Beschwerden werden angenommen und sofort nach einer Lösung gesucht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Machbar
Viele Verkäufer, die einen nötigen Dinge zu kaufen. Das Essen ist so naja. Jedoch sehr freundliches Personal und guter Strand
06.06. - 04.08.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Super Lage, Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Probleme werden sofort behoben. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.
Cora
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub 11/23
Jeder Mitarbeiter hat einen eigenen Charakter! Wenn man sich dort etwas länger aufhält, lernt man jeden auf eigene Weise kennen. Es sind alle sehr herzlich und bemüht!
Susann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war wieder einmal Super. Wir kommen wieder.
Ein Traumhotel, alles perfekt Zum 3 ten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wer nicht wagt, der gewinnt auch nicht. :)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr solides, gutes Strandhotel
Schönes, preiswertes Strandhotel, für Familien mit Kindern gut geeignet. Essen lecker, Mahmoud an der Poolbar locker drauf, wir hatten einen sehr schönen Urlaub wie immer in Marsa Alam
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle, erholsame Ferien - jederzeit wieder!
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, schöne Zimmer, grosser Hauptpool mit Poolbar, separater Pool mit diversen Rutschen für gross und klein. Direkt am Sandstrand, unbedingt Badeschuhe mitnehmen und Schnorchelausrüstung nicht vergessen, die Korallen reichen bis zum Strand. Auch im ganz flachen Wasser kann man diverse Fische und andere Lebewesen beobachten. Sobald man über den Steg ins tiefere Wasser steigt kann man die farbenprächtige Unterwasserwelt am Hausriff geniessen - Top! Nur zu empfehlen! Die…
Dorothea Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Familienhotel mit netten Personal, sauberen Zimmern und liebevoll gestaltet. Das Freizeitangebot ist umfassend, sodass für jeden etwas dabei ist!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein toller Urlaub 😉
Es fehlte uns an nichts. Ein großes Lob an alle Angestellten. Ob am Strand oder am Pool, es waren immer genug Liegen vorhanden.