Bewertungen (3 730)

Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Schön angelegtes und gepflegtes Familienhotel mit schönem großen Pool. Der Strand ist gut gepflegt und hat ein schönes Hausriff. Es läuft alles sehr relaxt ab, das richtige zum Stressabbau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Warensehr positiv überascht über den guten Zustand
2010 gebaut und für die 12Jahre nich abgewohnt oder runtergekommen, sehr positiv überrascht gewesen, können wir weiter empfehlen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel ,sehr zu empfehlen
Wir waren für 6 Wochen zum 2 x hier, einfach ein herrlicher Urlaub.Anlage sehr gepflegt. Das Rote mehr einmalig schön !!
07.06. - 05.08.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Älteres Hotel zu super Preis !
Preis Leistung ist echt gut. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, für den Preis super. Gastronomie spitze besonders die Strandbar war Dank der Crew Spitze. Der Koch sensationell. Poolboy Abanoub ist besonders bemüht und freundlich.
Gaby und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Hotel ist für jeden geeignet. Essen ist abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und gemütlich. Großes gepflegtes Gelände. Wer nicht das Nachtleben sucht , ist hier richtig.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel
Schöne Anlage, mit viel Lauffläche. Der Strand war wunderschön. Es gab viele Angebote und die Mitarbeiter waren super nett und steht’s bemüht.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde jeder Zeit wieder hin, es lohnt sich
Große Anlage, super Personal alle immer super freundlich Große Menge an Auswahl im Restaurant egal ob morgens, mittags oder Abend :)
Anton(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub für Familien oder Paare geeignet
Anlage ist sehr gepflegt viele Palmen und pflanzen... Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit... die Zimmer wurden täglich gereinigt... Essen war lecker....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns gut erholt
Es waren alle bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mängel wurden prompt beseitigt. Sehr gepflegte Anlage . Wir hatten einen entspannten Aufenthalt .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel verfügt über eine super schöne Poollandschaft. Die Angestellten nebst dem Chef waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Am Strand war ein Steg, dort konnte man schnorcheln. Das Animationsteam war ebenfalls super gut drauf und auch nicht aufdringlich. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Wir hatten eine super schöne Urlaubswoche dort und werden bestimmt wiederkommen.