Bewertungen (3 730)

Uambo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traditional und familiär.
Nett und gemütlich, familiäre Atmosphäre, sehr freundliche, hilfsbereite Mannschaft. Die Anlage ist gut gepflegt. In den älteren Zimmern z.T. etwas abgenutzt, wird aber fortlaufend modernisiert. Tolle Lage direkt am Meer mit phantastischem Fischbestand am hoteleigenem Riff. Essen ist lecker und kreativ.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Erholungsurlaub.
An einem schönen Abschnitt des roten Meeres gelegen, mit eigenem Hausriff. Super zum Schnorcheln. Das Hotel ist super.
Christan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren begeistert und buchen wieder das Hotel
Super tolle Anlage, sehr gutes Hausriff und wahnsinnig tolle Angestellte. Erholung pur und man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen.s
06.06. - 04.08.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub!
Sehr sauber,tolle Animation, Smarta und Summer ,alle top!Gastronomie ist auch sehr gut genau wie der Service .Es war für diesen Preis sehr gut.Danke ans gesamte Team.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein gutes Hotel
Im Allgemeinen hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Dies ist nicht mein erstes Mal in Ägypten, aber dieses Mal war ich angenehm überrascht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Total überfülltes Hotel, einmal und nie wieder
Schöne, große Poolanlage, alte Zimmer, viel zu kleiner Essensraum für so viele Urlauber, leider immer alle Sonnenliegen schon früh ab 7uhr reserviert ,
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Wir hatten wunderschöne 12 Tage. Das House Riff ist wahnsinnig schön. Vom Steg aus kann man sehr gut zum schnorcheln gehen. Zum richtig schwimmen ist der Strandabschnitt nicht gut. Zu flach. Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Zimmer waren zufriedenstellend. Service war immer nett und zuvorkommend. Einer der besten Aspekte war auf jeden Fall das Essen. Immer abwechslungsreich und lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein Urlaub
Ich fand alles sehr gut, ich konnte mich sehr gut entspannen dort und gleichzeitig alles geniessen. War eine zeit die ich nicht vergessen werde.
Roman und anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern. Wir sind das 5x mal vor Ort.
Wir kommen gerne her. Leute nett, nicht weit vom Flughafen. Essen immer lecker, Service hat sich jedes Mal verbessert.