Bewertungen (3 715)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super hotel kann ich nur wärmstens empfehlen
Ich find das hotel super. Es gibt gute Auswahl am Essen und Trinken. Die Shows sind der Hammer. Das Animation Team ist sehr nett und und korrekt
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nie mehr wieder in dieses Hotel
Hier mal eben ein ausführlicher, realistischer und vor allem objektiver Bericht zu unserem Urlaub in der Zeit vom 16. bis 23. Juni 2022; gebucht über ein sehr gutes Reisebüro bei uns am Ort (Reisewelt Sterr, Vilshofen; freundlich, kompetent, hilfsbereit und für alle Anliegen und Wünsche offen). Hier mal ein ganz herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter für die Bemühungen. Reiseveranstalter war FTI (übrigens per Tel nicht erreichbar trotz HOTLINE, wenn man über ein Reisebüro gebucht hat) Ich bin real und gerne…
Danielle (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben unseren Urlaub genossen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Anlage ist übersichtlich und dennoch weitläufig genug, dass nichts überfüllt erscheint.
Jana(36-40)Deutschland
Immer wieder gut
Zimmer ok, Personal sehr freundlich und kompetent. Anlage sehr gepflegt. Wasser angenehm und sauber. Verpflegung abwechslungsreich
Lavinia (31-35)Deutschland
Wir würden es weiterempfehlen, mit 1-2 Abstrichen
Ist ein sehr schönes Hotel, wir fanden sehr gut das links neben uns kein Hotel war, so konnte man weit laufen. Anlage ist schön gepflegt
Kristin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes Resort was keine Wünsche offen lässt. Sauber, nettes Personal. Schöner Pool und Aquapark. Hausriff wo man gut schnorcheln kann.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tollste Weihnachtsurlaub
Sehr schön angelegtes Hotel mit top gepflegter Garten/Poolanlage, sehr schöner Beach Bar und interessantem Hausriff - für Schnorchler prima.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Relativ kleines Hotel mit tollem Personal. War genau das, was wir wollten. Manche Zimmer könnten ein Upgrade vertragen. Direkt am Strand.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann ich jeden empfehlen
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert für guten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gross.Hat einen Pool mit direktem Blick aufs meer.Das Animation team ist super freundlich und macht täglich tolles Programm.