Bewertungen (3 730)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel mit einem wunderschönen Hausriff
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Der Strand ist vor der Haustüre, ein wunderschönes Riff zum schnorcheln und die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam ist super!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kakerlakenbesuch braucht keiner
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind abgewohnt und in einem ehr schlechten Zustand. Zwei Mal Besuch von Kakerlaken. Der Empfang bei Anreise war freundlich.
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden
Wir waren im April 2022 nach September 2021 zum zweiten Mal im Three Corners Sea Beach. Die Hotelanlage ist wirklich schön gepflegt und sauber. Fast überall sehr nettes und außerordentlich freundliches Personal. Hier hat man nicht das Gefühl, dass nur "die Hand aufgehalten wird". Gleich zu Anfang konnten wir problemlos unser Zimmer tauschen. Wir wollten nämlich näher zum Strand und zur Poolanlage. Dadurch, dass das Personal so freundlich ist, wirkt sich auch eine entspannte Atmosphäre auf die Gäste aus. Sehr…
06.06. - 04.08.262 ERW
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut für die Alltagsflucht
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Hausriff. Es hat eine überschaubare Größe und alle Einrichtungen sind schnell erreichbar. Obwohl schon arg in die Jahre gekommen ist es sehr sauber. Wenn man mit "kleinen Geldbeutel" vereist, kann man keinen Luxus erwarten. Die Angestellten sind so aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, da verzichten wir gerne auf diversen Luxus.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein gutes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit! Animation ist sehr gut 👍
Michel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nix für Familie garnicht
Für uns ist es nicht weiter zu Empfehlen man kann nix machen weil nichts angeboten wird und essen war Echt eintönig bin eigentlich da sehr offen aber noch nie so eintönig gegessen in Ägypten
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel 👍
Es ist rundum ein perfekter Ort für gute Erholung. Auch die Animation lässt keine Wünsche offen 😄 Freundliches Personal👍
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns wie ein zweites zu Hause!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Ein familiäres freundliches Hotel mit einem tollen Hausriff. Wir kommen zum relaxen und schnorcheln und fühlen uns dort pudelwohl, es ist wie nach Hause kommen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder !
Meine Familie und ich lieben es hier, wir fühlen uns sehr wohl. Die Animation hier ist klasse, man hat immer etwas zu tun und die Abendshows sind sehr zu empfehlen. Die Animation gibt sich viel Mühe bei allem, wirklich super!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Große, gepflegte Anlage. Wird in Stand gehalten. Schöner Anblick. Man hat Platz Für den Reisegrund geeignet Gab keine Beanstandungen Zimmerboy hat immer schöne Gebikde aus Handtücher gebaut