Bewertungen (3 730)

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholungs urlaub
Ich hat eine schöne lage und ist sehr schon gestaltet. Die Reviews im bezug auf Animation, essen ect waren größten positiv was zum buchen des besuches dazugeholfen hat
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fröhliche Woche
Unser schöner Ort für mich und meinen Mann. Es ist wirklich ein schönes Hotel und wunderschön und sauber. unser schöner three corners Sea beach
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleineres, sauberes, ruhiges Hotel
Schönes, kleineres, sauberes Hotel mit direktem Strandzugang und Hausriff in ruhiger Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
06.06. - 04.08.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familienefreundlich mit viel Abwechslung
Ein familienfreundliches Hotel mit schöner, sauberer Anlage und weitläufigen Strand. Sehr freunflichem Personal, große Zimmer und gutem Essen
MarcundMarina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relax+Schnorchelurlaub wie man ihn sich wünscht
Wunderschöner Relaxurlaub im immer sauberen und stets gepflegten Hotel. Von den Zimmern bis hin zur Gartenanlage wird immer fleißig alles in Schuss gehalten. Das täglich wechselnde Buffet war ansprechend und wirklich für jeden was dabei. Das Hausriff lockt hunderte von bunten Fischen an und auch Wasserschildkröten und Delfine sind keine Seltenheit. Die Jungs von der Happiness-Animation sind sehr engagiert und super unterhaltsam ohne zu aufdringlich zu wirken und organisieren auch ihre fast täglichen Shows…
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sensationell
Sehr sehr gutes Hotel. Nur empfehlenswert. Gutes Essen, tolle Angebote im Bezug auf Programm der Animation. Alles ist sauber und generell habe ich nichts auszusetzen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, solides Hotel zum Erholen
Wunderbare Anlage, sehr weitläufig, aber nicht zu groß. Toller Service, perfekt für einen Erholungsurlaub, bei uns hat das hervorragend funktioniert! Ehrlicherweise muss man sagen, es ist einrichtungstechnisch in die Jahre gekommen, aber sauber, alle sind unglaublich bemüht (ja, auch ohne vorherige Trinkgeldgabe) und mit der Freundlichkeit und Service/Hilfsbereitschaft des Personals wird das ein- oder andere kleine Manko mehr als wettgemacht. Alte Einrichtung/Bausubstanz lässt sich einfach nicht von jetzt auf…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer und immer wieder ☺️
Das Hotel ist einfach super wir waren im März schon zum 7. mal da. Es ist wie nach Hause zu kommen. Man so liebevoll empfangen und behandelt. Es ist einfach unser zweites Zuhause.
Tina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kamen als Fremde gingen als Freunde
Das ganze Hotel von putzteam bis Manager alles super freundlich Das Animationsteam ist der Hammer beste Truppe die ich ich bis jetzt erlebt habe nehmen sich immer Zeit um sich auch mal zu unterhalten machen jeden Spass mit einfach top Essen supi wir kommen wieder in 152 Tagen.kamen als Fremde und gingen als Freunde
Martin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Muss man erleben!!!!!
Ein tolles hotel!!! Weitläufige Anlage mit mega tollem Personal immer freundlich!!! Besonders die annimatöre sind hervor zu heben und das Essen ist sehr lecker Klar es ist nicht eine nagelneue Anlage aber das ist echt Jammern auf mega hohem nivo!!!