Bewertungen (3 730)

Olf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Den Holidaycheck-Award verdient erhalten!!!!!
Ein familienfreundliches Hotel mit schönen Sandstrand. Das gesamte Personal ist superfreundlich und erfüllt alle Wünsche so schnell es geht. Wir haben uns äußerst Wohl gefühlt.
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Urlaub
Ein kleines aber tolles Hotel. Das gesamte Personal war zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam, welches supi war besonders zu unserem behinderten Sohn.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, absolute empfehlenswert. Nettes Personal, sauber,überragende Animation. Langeweile kommt nicht auf. Erholung pur. Ich komme gerne wieder!
06.06. - 04.08.262 ERW
Tim(19-25)Schweiz
Super Hotel in Marsa Alam
Einfach ein Super Hotel um die wärme zu geniessen. Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl. Ebenfalls macht das Animations-Team einen super Job.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel um sich gut zu erholen
Motiviertes Personal mit positiven Ambitionen den Gästen gegenüber und ein sehr tolles Animationsteam. Man kann sich gut erholen.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt war super und am Strand kann man hervorragend schnorcheln. Das Essen ist fantastisch und das Animationsteam ist kreativ und sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder. :)
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen mit dem besten Personal
Ein sehr schönes hotel. Nicht zu groß. Die größte Stärke liegt eindeutig beim Personal, immer freundlich und nett. Das Animationsteam immer lustig und sehr angenehm.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage die sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen. Hin gefahren sind wir hauptsächlich zum schnorcheln und wegen des Hausriffs aber wir hatten leider nur Wind und konnten nicht ins Wasser.
Arbi(19-25)Schweiz
Genial
Fantastische hotel anlage und ein aussergewöhnliches Ferien erlebnis! Ein Reiseort der sich jeder auf die „must visit“ liste setzen sollte!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel und Top Animateurin Ksenia
Super Hotel Service und alles war Top. Die Lage und das Essen ist auch super. Vor allem Ksenia von den Animateuren ist super, super nett und alles was sie macht bringt echt Spaß.