Bewertungen (3 730)

Marie(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen super , Hotel Zimmer super sauber und das Personal unglaublich freundlich. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub für mich und meinen Mann. Der Strand und auch der Pool war echt schön und groß. Die Anlage war auch sehr sauber gehalten und schön gestaltet. Auch das Essen war sehr gut
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub!!
War ein echt toller Urlaub hier in diesem Hotel. Alle sind sehr bemüht um einen & auch das Animationsteam ist super. Komme gerne wieder
06.06. - 04.08.262 ERW
Manuel(14-18)Deutschland
Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dabei
Ein sehr schönes Hotel nahgelegen am Meer mit einer Beachbar und einem hervorragenden Hausriff. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einer Pool Bar.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schöner Urlaub
Sehr schönes und ruhiges. Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben ein Zimmer im neuen Block...einfach fantastisch
OLIVER(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach a super Familienurlaub wo viel geboten wir
Schöne Zimmer, nettes Personal, schöne Pools, tolle Anlage, wunderbares Meer, Haustiere a Traum, gutes Essen, tolle Animation.
Valeri (41-45)Deutschland
Nie wieder
Schlechte Unterhaltung , Das Essen mittelmäßig , Sportaktivitäen ungenügend! 2 von 10 Animatoren gut! Strand sehr schlecht!
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung und Spaß ist garantiert.
Wir waren das erste mal im Three Corners und es wird nicht das letzte mal gewesen sein ! Es hat uns super dort gefallen. Es war alles Sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön und die Gärtner sind Tag und Nacht dabei es auch so zu erhalten. Der Strand wird auch jeden Morgen und Abend gereinigt und sauber gemacht. Aber wieso wir auf jeden fall wieder kommen werden, liegt am Personal! Die Animation gibt sich so unfassbar mühe jedem einen Lächeln ins Gesicht zu zaubern, egal in welchem Alter. Ihr habt…
Jaimie(14-18)
Hotel SeaBeach
In erster Linie war die Zeit, die ich in diesem Hotel verbracht habe, unglaublich! ! Die Animation war super und sie waren immer super freundlich. Ich hatte immer viel Spaß im Kinderclub und in der Minidisco, weil man dort nach einer Weile eine Bindung zu allen aufbaut. Beim Essen hatte man immer so viel Auswahl, dass ich mir gar nicht aussuchen konnte, was ich nehmen wollte, auch weil alles lecker war! Und zu guter Letzt liebte ich die Aussicht, die Sie auf das Meer hatten!
Lukas(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Aussicht
Man kann im Hotel gut am Strand und Pool liegen und hat immer einen kurzen weg überall hin. Nah am Flughafen. Das Hotel hat viele Bars und eine Poolbar wo man sich am Wasser hinsetzen kann und was trinken.