Bewertungen (3 715)

Paul(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das perfekte Reiseziel in Marsa Alam
Dieses Hotel bietet sich perfekt an, um den sonst stressigen Alltag zu vergessen. Tolle Lage zum entspannen, als auch zum schnorcheln. Auch die Animateure bringen eine tolle, ausgelassene Stimmung mit sich.
Ilka und Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
SUPER HOTEL, wir haben schon für 2022 gebucht.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Eine saubere Anlage, Möglichkeiten um sich auch mal zurück zu ziehen. Sehr empfehlenswert ist das hauseigene Riff, kommt aber auch mal vor das die Flagge rot zeigt , dann gibt es aber andere Alternativen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Meer, die Palmen, die schönen pflanzen und der Strand sind einfach ein Traum. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Service gab sich alle mühe um einen zufrieden zu stellen. Das Essen war ganz gut. Die Auswahl völlig ausreichend. Nur an der Pizza könnte man arbeiten (; Besonders gut war das Animationsteam. Sie haben den Aufenthalt im Hotel durch ihre tollen Aktionen aber vor allem durch ihre ehrliche Freundlichkeit um ein vielfaches verschönert. Danke an jeden einzelnen…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage. Extra Kinderpoolbereich mit Rutschen. Das Riff ist über den kurzen Steg einfach zu erreichen!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Außergewöhnlich positive Animation
Wir waren das erste mal in Ägypten, Preis-Leistung Verhältnis hat gepasst. Das Essen und der Service war sehr gut. Die Zimmer sind nicht ansprechend, zum Glück verbringt man nicht viel Zeit dort. Außergewöhnlich ist die Animation! Wir und unser Sohn haben sich in Lauren verliebt und hoffen sie wieder zu sehen!!! Die Company kann sehr froh sein so eine außergewöhnlich nette Mitarbeiterin zu haben!
Efstathios (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Excellent
Eine sehr nette Belegschaft so wie Anlage. Der Service war seid der Ankunft sagenhaft! Würde ich gerne weiterempfehlen.
Safa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gut, um einfach mal zur Ruhe zu kommen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und bemüht. Vor allem Lauren und Omar (Animation) sowie Ahmed (Lifeguard) und diverse andere Mitarbeiter aus dwe Küche sind sehr wohlwollend, unterstützend und zuvorkommend gewesen.
Diana(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen sicher wieder!
Sehr angenehme Überraschung. Ein freundliches Hotel mit schöner, sauberer Anlage und weitläufigen Strand. Sehr freunflichem Personal, große Zimmer und gutem Essen
Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit überaus herzlichen Mitarbeitern. Schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen.Zimmer fast alle Meerblick.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren im November 2021 dort. Sehr schönes Familien Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Vielleicht sollten Familien im Extraresort einchecken. Als wir abreisten wurden neben uns Feierwütige Leute platziert nicht so gut. Grade zu eklig.