Bewertungen (3 715)

Anja (51-55)Deutschland
Sehr gut. Immer wieder gerne. 👍🏻
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Man kann sich gut erholen. Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr glücklich
Das zimmer sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Das Essen war sehr gut. Hotelriff war wunderbar und Strand war sehr schön
Silvia(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage. Leider kann man im Oktober nicht am eigenen Hausriff schnorcheln. Das WIFI ist eine Katastrophe. Auf Probleme wird sofort eingegangen. Sehr nettes Personal. Animation ist super. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön. Unser 1. Zimmer wurde anscheinend nicht kontrolliert bevor wir rein durften. War nicht sauber und der putz viel von der Wand, aber konnten das Zimmer sofort tauschen.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein perfekter Urlaub mit einem schönen Strand
Das Hotel ist sehr schön, alle Einrichtungen waren in der Nähe und schnell erreichbar. Hat auch ein sehr schönen Ausblick.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr achönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten grün Anlage. Das hausriff ist auch sehr schön und auch Bunt. Das Personal ist sehr nett
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Wir waren im September da gewesen.Es war ein mega schöner Urlaub 😀🌵Die Animation war mega bemüht.Der Strand war schön und die Poolbar auch .Am Hausriff sind oft Delphine aber nur ganz früh morgens,so um 6 Uhr aber das haben wir leider nie geschafft😂.Top Lage und Top Personal,wir haben uns echt gefreut.
Stefan(31-35)Österreich
erholsamer Familienurlaub garantiert
Hier kann man einen entspannten Familienurlaub verbringen. Es gibt einen tollen Aquapark, Kinderanimation, ein schönes Riff zum Schnorcheln, die Animation bietet viel Unterhaltung und Spaß.
Moni(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub! Habe mich sehr gut erholt
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter und ein großes Hausriff zum schnorcheln und Tauchen. Komme gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Ein super toller Urlaub
Wir hatten einen perfekten Familienurlaub in Ägypten, das Hotel is toll der Strand perfekt, aber am besten sind die Animateure, Lamy macht seinen Job super, wir hatten alle mega viel Spaß und kommen sehr gerne wieder!!!!!!!! Macht weiter so, ihr seid super.
Kathlin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Three cornor meine zweites Zuhause
Eine wunderbares hotel , ganz toll und Liebe Bedingungen ,sehr freundlich, und die Animation sind super aktiv und die machen die Gäste Freude, Zimmer sind immer sauber und gut gereinigt , wir freuen uns auf nächstes Urlaub