Bewertungen (3 715)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Zimmer sind immer sauber , essen ist perfekt und lecker, und gibt's immer verschiedene Grichte. Die Animation haben immer gute Laune, und die Mitarbeiter sind so freundlich und nett.. Thanks three corners
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder! Es war so ein wunderschöner Urlaub
Wunderbare Hotel-Anlage in wunderschöner Strandnähe. Ein absolut nettes Personal und das Essen war echt lecker! Perfekter Urlaub gewesen :)
Drena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Es war das beste Hotel in dem ich je war. War supeeeeer!! Kann ich nur empfehlen. Es hatte sehr gutes, freundliches Personal. Ich hab mich sehr wohl gefühlt!
Andjela(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gut!
Das Essen war super und unterschiedlich. Mitarbeiter nett, Zimmer ordentlich und sauber, Animations Team freundlich und hilfsbereit.
Domenik (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gute Unterhaltung und viele schöne Erlebnisse
-Sehr sehr nettes und tolles Personal die sich rund um die Uhr für die Gäste einsetzen und probieren immer gute Laune zu vermitteln !! -auch die Anlage kann mit schönen Zimmern, tollen Unterhaltungsprogrammen, großen Pools und leckerem Essen komplett überzeugen !!!!
yoan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
top
alles gut freundlich liebe menschen alle freundlich regeln jeden problem und unterhalten jeden gast und es ist so toll das essen
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in allem kann ich es beruhigt weiterempfehle
Alle sehr freundlich und das Essen war gut. Ein schönes Riff. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Auch das Wellness ist gut.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ägypten Urlaub 2021
Ich war zusammen mit einem Freund im Hotel. Einfach um mal wieder zu entspannen dafür is es perfekt. Wir hatten aber etwas Pech mit dem Schnorcheln, war die ganze Zeit rote Flagge.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel! Weiterempfehlung! Sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Und hilfsbereiten Angestellten. Kommen gerne wieder vorbei!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern !
Wunderschönes Hotel... tolle Umgebung und die Mitarbeiter sind einfach top! Tolles Ambiente und für Familen auch ein Ziel wert.