Bewertungen (3 715)

Mona(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
super Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartengestaltung, großer Poolanlage und sauberen, gepflegten Zimmern. Überall findet man Spender mit Handdesinfektion (habe ich noch nie wo gesehen, finde ich toll)! Ein kleiner Pool und der Wasserpark (perfekt für Kinder) sind beheizt, sodass man auch in den Wintermonaten wunderbar baden kann. Das Essen ist sehr gut und (für uns) abwechslungsreich. Von den Köchen, über die Kellner, Animateure bis hin zu den Gärtnern alle sehr freundlich und angenehm.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach, freundlich und zum Wiederkommen
Das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem sauber und ordentlich, für Tauch-Ausflüge und zum Schnorcheln ideal durch das vorgelagerte Riff, Preis-Leistung ist gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Entspannen mit Potential
Geeignet zum Entspannen mit schönem Riff und - für unseren Geschmack - gutem Essen, was sehr verträglich war. Hotel: abgelegen und ruhig, kaum Fluglärm Lobby: klimatisiert, angenehm zu sitzen WLAN: unterdurchschnittlich Garten: sehr gepflegt Poolanlage: sauber Zimmer: für ägyptischen Standart und Alter des Hotels ok, aber schon renovierungsbedürftig Strand: sauber, aber Auflagen und einige Liegen müssten repariert bzw. erneuert werden Riff: sehr schön Essen: gute Auswahl; abends wechselnde Themenbuffets - viel…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Urlaub
Wer keinen großen Wert auf Luxus legt und ein ruhiges Familiäres Hotel sucht,ist hier genau richtig. Die Anlage ist gepflegt und überschaubar. Zum Schnorcheln gibt es ein schönes Riff. Ins Meer können Sie nur über Steg zum Schnorcheln und schwimmen.
BETTINA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter super
Sehr schönes Hotel. Geeignet für Paare und auch Familien. Ruhig gelegen der perfekte Ort zum erholen. Gesamte Anlage wunderschön. Katalogbeschreibung passt zu 100 Prozent.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nie im Leben 90%.
Alt, dreckig, abgewohnt, Wenn hier mal etwas renoviert werden würde wäre es bestimmt ganz schön.....die Anlage ist an sich nicht so verkehrt. Die Tauchbasis ist echt ok (super Personal, echt klasse Team). Gastronomie...naja man überlebt ne Woche.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren positiv überrascht
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber sehr sauber, schöne Anlage und wirklich freundlicher und sehr hilfsbereiter Service. Ruhige Lage und genügend Platz für alle. Nur 10 Minuten bis zum Flughafen Marsa Alam.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Three Corners Standard zum kleinen Preis.
Freundliches Familienhotel in der sich jeder wohlfühlen kann. Das Hotel hat einen Steg zur Riffkante hinaus von dem aus man schnorcheln kann. Wir hatten das Hotel als zum Tauchen, Schnorcheln und Erholen gebucht und diese Erwartungen hat es für eine super Preis-Leistungsverhältnis erfüllt.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub in der Sonne.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Spa ist super, die Massagen sind wirklich gut. Das Gym ist ausreichend. Einzig das Essen ist ein bisschen eintönig und man merkt z. B. an den Zimmern, dass das Hotel schon etwas älter ist. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine 4*!!
2 Wochen welche nicht enden wollten. Die Anlage rund um Pool und Strand sind sehr schön gestaltet und wird gut gepflegt.