Bewertungen (3 715)

Carmen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder
Es verfügt über eine schöne Poolanlage, die gesamten Grünflächen sind sehr gut gepflegt. Personal top und mega freundlich
Bea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kleines aber feines Hotel.
Kleines Hotel mit schöner Außen-Anlage, großer Poollandschaft, schönem Strand und sehr freundlichem Personal. Der gesondert Badebereich für Kinder ist toll angelegt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Essen, für jeden was dabei Nette Animation Top Wetter für Anfang März Nettes Riff Ideal zum schnorcheln Im ganzen ein top Urlaub
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wohlfühlpaket zum entspannen!!
Wir haben 2 Wochen wunderschönen Strandurlaub in diesem Hotel genossen. Es ist ein gepflegtes, freundliches Hotel. Es wird sich Top und den Gast gekümmert. Wir kommen 100% ig wieder ins Sea Beach!!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top gepflegte Anlage, mit tollem Personal.
Wir kommen sicherlich wieder!!! Top gepflegte Anlage, die herzlichsten Angestellten die ich je in einem Hotel erlebt habe. Toller Aquapark, sogar was für die ganz kleinen. Beheizter Pool für die „kalten“ Tage. Animation Deluxe Extraklasse!!!
Cafer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Peanutsbar
Das Three corners sea beach hat nur eine Peanutsbar wo gleichzeitig Abends die Disco stattfindet. Im Moment können wir nicht einmal dort feiern weil der Manager es angeordnet hat für 2 Gäste und sich selbst Fussball zu schauen. Wir sind raus in die Lobby und langweilen uns,weil die Herrschaften Fussball schaen... Unmöglich
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr hohe Wiederholungswahrscheinlichkeit.
Eine sehr schöne Außenanlage mit sehr gepflegten Gartenlandschaft. Poolanlage großzügig mit eigener Bar und Bühne für Unterhaltungsaktivitäten des Animationsteams. Der Hit ist der tolle hoteleigene Strand mit seinem Korallenriff. Schnorcheln also direkt vor der Zimmertür. Das Essen ist jederzeit reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist durchweg superfreundlich und jederzeit bereit, zu helfen. Insgesamt war ich begeistert.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Three Corners Sea Beach ist immer eine Reise wert
Das Hotel Three Corners Sea Beach in Marsa Alam ist immer noch eine Reise Wert. Wir waren jetzt das dritte mal dort. Auslastung über Weihnachten/Neujahr ca. 75 %. Davon viele Gäste aus dem Ostblock. Leider können sich nicht alle entsprechend gut benehmen. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass der Flughafen Marsa Alam angeflogen wird. Die Transferzeit beträgt dann nur ca. 1o - 15 Minuten. Beim Anflug über Hurghada ca. 2 1/2 - 3 Stunden!
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel. Super Animation. Freundliches Personal. Comfortable Zimmer. Alles super außer die ersten beiden Tage die etwas anstrengend sie weil jeder einem etwas verkaufen möchte
Suzanne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zehr zufrieden
Freundliches personal, lustige Aktivitäten, nettes Animationsteam, schönes und sauberes Hotel. Geräumige zimmer.