Bewertungen (3 715)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Sonne tanken ok.
Nette Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Offen gestaltet, deshalb kann der Wind sich gut durcharbeiten. Nehmt auf alle Fälle genügend Klammern oder Gummis zum festhalten der Badetücher und Klamotten mit. Wer zum schnorcheln kommt sollte besser eine andere Hotel Anlage nehmen da der steg ständig unter roter Flagge steht.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Leider hatten wir am Tag der Anreise Kakerlaken im Zimmer. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde das Zimmer nochmal gründlich gereinigt und wir haben zum Glück keine Kakerlaken mehr gesehen. Dennoch sollte so etwas nicht vorkommen.
Fred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Nettes, kleines Hotel direkt am Meer mit top Service und Mitarbeitern!!! Eigener Kinderbereich daher auch für 60+ geeignet ...
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine erholsame Woche
Für eine Vier Sterne Hotel Anlage hervorragend! Pool sehr sauber gepflegt toller Strand. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Waren zufrieden mit dam Urlaubub im Hotel.
Tolle Korallenriffe, viele Schwimmbecken, leckeres Essen, Thematisch gewähltes Essen, tolle Animationen, alle sehr nett.
Manfred Eugen(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gesammt kann man dieses Resort nur empfählen!
Sehr gepflegt! Freundliches Personal! Essen reichlich, abwechslungsreich und gut! Pool und Anlage sehr in Ordnung gehalten und auch die Gärtner muss man sehr loben!!!
Jana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel in Top-Lage!
Super Hotel für Familien! Wunderschönes Riff, haben sogar eine Schildkröte gesehen. Tolle, lustige Animateure mit vielseitigem Programm und abwechslungsreichen Shows! Allgemein super freundliches Personal. Immer eine große Auswahl an leckeren Speisen.
Jule (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner ruhiger Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage, ruhige Lage, leider wenig Auswahl am Buffet. Sehr schlechtes WLAN, ging leider nur sehr selten. 2 deutschsprachige TV-Programme, Kabel 1 und servus TV, ging aber auch nur zeitweise.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub zu zweit.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber noch sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Highlight für uns was das Animations team.
Witali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut enttäuschend und gefakte Bewertungen
Wir waren absolut enttäuscht und wollten am zweiten Tag sogar das Hotel wechseln. Wir hatten kurz vor Abreise die Vermutung, dass die vielen extrem positiven Bewertungen gefaket sein könnten; dies bestätigte sich leider... sehr viele Unebenheiten überall im Hotel; somit Stolperfallen vor allem für unseren einjährigen der mehrfach über kleine unsinnige Kanten gestolpert und das lag nicht daran dass er erst ein Jahr alt ist) auch für Erwachsene.