Bewertungen (3 715)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr sauber und Aktivitätenreich
Das Hotel ist sehr sauber und Kinderfreundlich. Das Essen ist gut, und das Personal sehr freundlich. Der Service ist gut und die Animationen wahren abwechslungsreich und sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist außerdem sehr sauber, und das Korallenriff empfiehlt sich sehr zum Schnorcheln.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, natürlich findet man bei genauerem hinschauen Dinge die erneuert werden müssen, aber das ist ja bei fast allen nicht neuen Hotels und Anlagen so. Ich bin als Frau mit meinen beiden Kindern 10 Tage dort gewesen. Absolut zufrieden! Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber und mit sehr schönem Ausblick. Die Mitarbeiter sind durchweg super freundliche und sehr kinderlieb. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert. Ein großer Pluspunkt geht auch noch an das Animationsteam! Sie…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Voll zufrieden
Zentrale Lage in Flughafen Nähe, sehr kinderfreundlich. Anlage sehr gepflegt, Animation super, freundlich und nett. Hotelanlage sehr durchdacht und gemütlich. Essen ok, Personal sehr freundlich. Grüsse an Mahmud und Zara und das gesamte Team von der Animation. Wir kommen wieder! Vera und Ernst
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönen Urlaub gehabt
Ich war zum ersten Mal da und bin begeistert. Tolle Leute, netter und guter service, saubere Zimmer und gutes Essen, was will man mehr. Natürlich nicht mit deutschen 4 oder 5 sternen zu vergleichen, aber ich denke das ist jedem klar. mir persönlich hat der Steg zum Meer am besten gefallen, ich iebe es zu schnorcheln. Habe das schnorcheln in The Dark ausprobiert bei der Tachschule nebenan, sehr krass aber mega aufregend gewesen. Abends gibt es immer etwas zu schauen, das Animationsteam ist im Gegensatz zu anderen…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlen uns hier superwohl
Ein tolles Hotel,wir waren schon oft da und kommen gerne wieder.Wir fühlen uns sehr wohl,werden begrüßt als kamen wir nach Hause 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Familienhotel!
Saubere weitläufige Anlage, für Eltern mit Kindern separat er Wasserrutsche Bereich mit eigener Bar. Professionelles Animationsteam mit deutschsprachigem Chef. Super Tagesaktivitäten vom Zumba, Schaumparty bis zur Fruchtcocktail Party. Themenabende zb. Chinesisch.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer vom Alltag abschalten will, ist hier richtig.
Das Preisleitungsverhältnis ist gut. Wer keinen Wert auf Luxus legt ,es aber sauber liebt, ist hier richtig. Eine sehr gepflegte Anlage
Jale & Uğur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Muss nicht das zweite mal sein
Wir sind morgens angekommen ca. 4:00 Uhr . Kein Koffer Service sollten unser Zimmer alleine suchen mit unsern Koffern fanden wir Echt frech . Es ging bis zum Reiseveranstalter bis wir uns beschwert haben wegen sauberkeit des Zimmers und Service im allgemeinen da wir Hotel wechseln wollten hat der Reiseveranstalter für die selbe Hotel Kette 300€ verlangen für 5 Tage eigentlich gibt es Garkein Aufpreis . Außerdem ist der Strand sehr steinig und wellig teilweise nur Rotte Flagge und der Steg immer gesperrt .…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Habe mir mehr erhofft von dem Hotel aber für das G
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.Die hotelanlage ist so ok ,aber das essen ist eine Katastrophe .Jeden Tag das gleiche nur ein Essenraum .Das Personal ist ok und freundlich. Es fehlt an abwechslung am essen und Schnorcheln kann man auch nicht.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SeaBeach - Naja
Ständig rote Flagge am Steg, weil kein Personal dort war. Außer über den Steg kaum Zugang ins Meer. Verpflegung sehr einfallslos, Mottotage komplett verfehlt.