Bewertungen (3 715)

Magda und Raoul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub mit tollen Leuten
Rundum haben wir uns wohl gefühlt.....tolles Personal.....tolles Essen und uns wurde eine tolle Zeit geboten.Wir kommen sehr gerne wieder....Die Animation hat uns super gefallen
T.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert! Tolles Hotel!
Eine sehr gepflegte und wunderschön angelegte Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt. Hier hat man weniger das Gefühl in einem Hotel zu sein, sondern fühlt sich eher wie in einem Ferienpark.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für unerfahrene / ägstliche Schnorchler ungeeignet
Grundsätzlich ist es gut. Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ziemlich einseitig. Der Pool ist auch ganz gut , wir haben aufgrund der Bilder von Urlaubern jedoch mit Rutschen gerechnet, es sind jedoch keine Rutschen vor Ort.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tolles Hotel wie ein zweites zu Hause!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Alles ist sehr sauber und familiär. Ich empfehle ebenfalls dort unbedingt den Organic-Shop von Mamdouh. Der Tee und die anderen Produkte haben wirklich eine hohe Qualität und der Preis ist sehr günstig. Ebenfalls ein toller netter Kerl der nicht auf Geld aus ist
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um zufrieden und empfehlenswert.
Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und schön in Szene gesetzt. Alle Kellner waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team war sehr lustig und engagiert, so waren die Shows am Abend immer sehenswert. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, auch durch den Wasserpark und andere Spielmöglichkeiten. Gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die hohen Bewertungen können auch tauschen...
Allgemein hat das Hotel für uns eine zu hohe Bewertungen da es keine 4 Sterne im Vergleich zu andere Hotels verdient hat. Wer keinen Anspruch hat ist hier aber gut aufgehoben.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zufriedenheit
Sehr gutes hotel, Mitarbeiter und Animation sind sehr gut. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr gut. Ansonsten ist es sehr schön. Sehr gut. Service ist auch sehr gut. Personal ist sehr gut. Team Sam ist sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Weitläufige und schöne, gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, lediglich der Fernseher hatte einen kleinen Defekt. Die Rutschen waren für die Kinder und Erwachsene ein Highlight. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Der Service im Hotel weitestgehend zuvorkommend und freundlich. Rundum ein gelungener Urlaub in einem Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Urlaub
Essen gut, gutes Personal und gute Animateure. Und das hausriff ist auch sehr schön zum schnorcheln auch für Anfänger. Auch für Kinder gibt es einen extra kinderpool und Kinderspielplatz. Abendprogramm ist auch in Ordnung
Käps(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, nettes Personal und super Animation. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Poolanlage war sehr sauber!