Bewertungen (3 715)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super entspannugs Urlaub
Sehr schöne Lage total familienfreundlich schön große Zimmer! Alles ist sauber und gepflegt. Für Kinder ist besonders der Pool mit den ganzen Rutschen interessant
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne kleine Hotelanlage mit guten Service.
Gut geführtes Hotel 🏨 saubere Anlage 😀und ein Lob an alle Gärtner und Reinigung“s Personal . Auch an der Strandbar hat mann sich Wohlgefühlt. Mann könnte auch dort eine Abzugshaube über der Kochstelle anbringen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Essen besser als im Three Corners Fayrouz Plaza
Dachte mir ich gebe der Hotelkette Three Corners eine zweite Chance und habe mich aufgrund der nahen Lage zum Airport Marsa Alam für das Three Corners Sea Beach entschieden. Eine Woche inkl. Germaniaflug für 580€ da erwartet man nicht viel. Was für diesen Preis geboten wurde übertraf zum Glück meine Hoffnung auf eine schöne Woche. Das Essen ist bei weitem besser als im TC Fayrouz Plaza Beach,diese erkenntnis konnten auch andere Gäste mit mir teilen. Eine Woche Sonne pur und kaum starker Wind,so das man täglich vom…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönerurlaub mit den animation
Eine echt schöne Urlaubsanlage mit super aktive Animationsteam und viel fun so wie ein perfektes Übergang zum Meer.Die komplette Anlage ist fürperfekt für alle Altersgruppen. Empfehle es auf jedenfall weiter
Nils(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel in Marsa Alam
Es ist sehr schön anzusehen. Mit viel Aktivitäten auf der Hotelanlage. Die Abendshows sind sehr spannend und Atemberaubend.
Anna-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ägypten Herbst 2019
Schönes großes Zimmer, toller Blick aufs Meer. Sehr weitläufig, viele Angebote und Möglichkeiten vor Ort - Sport, Wellness, Shopping, tolles Animationsteam. Tolle Auswahl am Buffet. Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große, sehr gute Erfahrung
Wir hatten einen tollen Urlaub , bequeme Betten, schöne Pools, super abwechslungsreiches Essen, ein großes Kompliment an das Animationsteam. Insgesamt ein tolles Hotel, wir werden mal wieder komen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unberührtes Riff mit unzählige Fischen
Waren zum 2. Mal dort, weil es ein toller Schnorchel-Hotspot ist. Der hoteleigene Steg führt zum Riff, das mit einer Vielzahl von Fischen und bunten Korallen zum Schnorcheln einlädt. Sehr freundliches Personal, abwechselungsreiches Essen - jeder Geschmack findet hier etwas. Ein sauberes Hotel, das gut geführt ist. Die Beach Bar wurde erweitert und bietet nun auch Mittagessen an. Die Anlage liegt direkt am Strand, wird stetig gepflegt und renoviert. Wir kommen gerne wieder, weil es keine Hotelburg ist!
maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Komme wieder!
Nicht allzu grosses hotel, sehr freundliches personal!!!! . Komme wieder.Annimation könnte ein bisschen professioneller sein....
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ. Besonders lobenswert sind die Animateure, die während unseres Aufenthaltes für einen unvergesslichen Urlaib sorgten.