Bewertungen (3 715)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub 😊
Sehr schönes Hotel. Vor allem die Leute waren unbeschreiblich. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. In dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte und die Betreiber sind einfach der Hammer. Es gibt eine große Auswahl an Kleidung, Taschen, Schmuck und Tee. Auch eine Apotheke ist vor Ort und bietet für alle Probleme das richtige. Wir sind gerade einmal einen Tag weg und möchten sofort wieder hin.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Der erste Eindruck den man von außen hat ist sofort nach einer Minute verflogen. Der Haupteingang von außen war etwas veraltet aber sobald man in die Anlage rein kommt ist es einfach ein Traum im Three Corners. Wir haben auch die schlechten Bewertungen gelesen und konnten wirklich keine davon nachvollziehen. Das Hotel ist super schön und sauber! Wir sind 23 und 27 Jahre alt und haben nichts zu meckern gefunden. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen und das Hotel weiter empfehlen!
Peter Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein echtes Ferienhotel für Familien
Es gab nichts auszusetzen.Der Euingansbereich war mit schönen und bequemen Ledersessel ausgerüstet. Von der Bar aus wurde man den ganzen Tag bedient. Das Wifi war vor allem in den frühen Abendstunden zu schwach.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toll, für Familien sowie auch Ruhesuchende!
Als Globetroter-Marsa-Alam-Urlauber sag ich nur KLASSE! Doppelstöckige Bungalowanlage, sehr sauber und gepflegt, superfreundliches Personal! Problemchen werden behoben bevor man sie ausgesprochen hat. Extra, wirklich sehr schöne, Poolanlage für Kinder abgelegen vom Hauptpool.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes, kleines Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl reicht vollkommen aus. Die renovierten Zimmer sind toll. Der Strand ist gepflegt. Das Riff ist leider nicht ganz so schön, hab schon bessere erlebt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ansprechendes sauberes Familienhotel
Ansprechendes Familienhotel, für Badeurlaub geeignet. Tolle Anlage mit viel Grün schönen Pools und tollem Hausriff. Strand auch super. Alles sehr sauber, auch beim Essen nichts zu beanstanden. Der Animateur Jimmy war sehr höflich, freundlich , charmant, motivierend, ohne die Gäste zu belästigen. Die Möbel etwas abgewohnt, die Matratzen waren aber gut.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub, kommen wieder 😊👍
Sehr gepflegtes Hotel mit einer weiträumigen und schönen Außenanlage ,großzügige Poollandschaft und Aquapark 👍,was für die Kinder toll war.Es gab in jedem Bereich Pool,bzw Beachbars.
MELANIE (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung stimmt.
Super schönes Hotel. Kinderanimation ist super. Besonders Sam. Mein Sohn (5)hat sie geliebt. Essen ist ok, man findet immer etwas zu Essen. Hamdy ein Kellner an der Strandbar ist auch besonders hervorzuheben.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Poolurlaub
Das Hotel ist ein Komplex, der nicht zu weit ausgebaut ist und wo man sich gut zurechtfinden kann. Freundliches und gutgelauntes Personal, ebenso wie offene Animatoren sorgen für ein familiäres feeling, wenn man sich drauf einlässt. Über den Steg im Wasser kommt man gut zum Schnorcheln im schönen Riff, der Strand an sich ist jedoch mit Muscheln und abgestorbenen Korallen nicht der Angenehmste.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Auszeit
Das Hotel ist sehr weitläufig und besitzt sehr schöne Grünanlagen. Es gibt einen extra Bereich für Kinder mit einem großem Aquapark und Rutschen Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows vom Animationsteam was auch am Tag sehr viel Spaß und Freude bereitet, mit ihnen wird es definitiv nicht langweilig