Bewertungen (3 715)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Wir waren jetzt als Familie mit 2 kleinen Kindern dort. Es gibt einen Pool für die kleinen mit Rutschen. Wir waren die Erste Woche am kleinen Pool mit den rutschen und die zweite Woche am großen Pool. War alles richtig schön. Man kann am Strand direkt rein gehen und Schnorcheln, allerdings gibt es dort nur eine kleine Ecke. Wenn man über den Steg rein geht sieht man natürlich viele tolle Fische und Korallen, das Riff dort ist sehr gut erhalten und wunderbar zum Schnorcheln. Die Leute im Hotel sind alle sehr…
Jelke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen wieder
Ein gutes hotel,gute saubere zimmer gut, special die betten. essen wirklich gut, und viel. Das animationteam immer frohlich und freunlich.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Bis auf die Rezeption und den kaum vorhandenen WLAN-Empfang, war der Urlaub ein Traum. Sehr zu empfehlen. Es gibt massig Angebote um hier etwas zu erleben, sofern man möchte. Zudem sind die Animateure wirklich super. Man findet hier leicht „Urlaubsfreunde“
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder, tolles Hotel, super Urlaub!
Wir haben unseren Mädelsurlaub im Three Corners Sea Beach Resort verbracht und hatten eine tolle Zeit! Wir fühlten uns sehr wohl und kommen jederzeit gerne wieder!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen nochmal wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und was soll ich sagen wir fanden es TOP. Tolle saubere "kleine"Anlage. Alle Hilfsbereit und super freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
bin Nun schon das zweite mal in diesem Hotel, und zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden. Anlage ist super gepflegt, das Essen war sehr lecker u vielfältig. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam war sehr lustig null aufdringlich.. wir hatten sehr viel Spaß dort!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel, Nettes Personal, Nette Umgebung !!!
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren zu 3 unterwegs und wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Zudem wurde es auch akzeptiert, dass wir unsere Koffer selber zum Zimmer bringen wollen und die Hilfe des Personal nicht in Anspruch nehmen. Alle Infos zum Hotel und den Leistungen wurden sehr nett erklärt. Wir waren 3 Männer ( 30 Jahre alt). Zum Entspannen hat sich das Hotel super geeignet.
FrankClaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser neues Hotel in unserer 2. Heimat Ägypten (30x)
Es handelt sich um eine sehr schön angelegte Anlage. Das Hotel hat viel flair und charme und für uns das absolut freundlichste Personal inkl. Animationsteam und General Manager was wir je gesehen und erlebt haben!!! Absolut TOP!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hatte mir mehr erhofft.
Abwechslungsreiches Essen aber Monotone, langweilige Animation am Pool und im Theater. Durch seine zum Meer hin offene Bauweise ständig Wind vom Meer, allerdings weiss ich nicht ob man es ohne den Wind in der Hitze ausgehalten hätte (waren die ersten zwei Wochen im Oktober). Viele Ost-Europäer (Tschechen) und Deutsche, ein Paar Italiener und Holländer.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Badestrand und gutes Essen, freundliches Personal
Zwar ist vor dem Strand wegen eines steinartigem Riffs das Baden nicht möglich, doch über die Hotelanlage mit einer Poolbaar (dort auch Mittagessen möglich) und dort einem tollen erhötem Blick über das Meer (mit liegen und Bedineung) der Gang (vorbei an der Tachbasis) zum Stand erreichbar (vom Haupthaus keine 5 Mintuten gemütliches Laufen) . Strand mit Strohhütten und je 2 liegen ortsüblich, insgesamt aber nicht so schön anzuschauen, aber sauerber. Das besondere ist nach ca. 500 Meter kommt ca. 200 Mtr. recht und…