Bewertungen (3 715)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Nette Leute, super zum entspannen, aber auch Ausflüge möglich. Würde ich jeder Zeit wieder hinfahren.
DR(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat uns nicht gefallen
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, mit einem vorgelagerten Riff. Dieses Riff ist nur über einen Steg mit Treppen zu erreichen, jedoch wurde dieser teilweise wegen zu hoher/starken Wellen gesperrt, so dass ein Baden nicht mehr möglich war. Vor dem Riff befindet sich ein abgesperrter Badebereich in dem sich Steine/abgestorbene Korallen befinden und bei Ebbe kaum mehr Wasser vorhanden ist, lediglich in Sandkuhlen sammelt sich das Wasser, so dass man nur wie in einer Badewanne reinsitzen kann und das dann mit…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit schönem Hausriff
Es ist ein schönes Hotel mit gepflegten Anlagen und einem super Hausriff. Es ist immer was los und man hat gute Möglichkeiten für weitere Ausflüge zu anderen tollen Riffs.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel ist für Agypten günsig und Gut.
Das Hotel ist für Agypten günsig und Gut. Zum Schnorcheln muß man Glück haben. Bei hohem Wellengang ist das sehr intakte und schöne Riff gesperrt. Das Hotel war Zeitweise zu voll. Mängel an der Klimaanlage wurden schnell versucht zu reparieren, jedoch ohne Austausch des Kompressors aussichtslos. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Daneben wird zur Zeit gebaut. Die Schallisolation der Zimmer ist jedoch ungewöhnlich gut.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis zum nächsten Urlaub in eurem Hotel
Die Hotelanlage ist nicht übermäßig groß und dadurch sind alle Bereiche schnell erreichbar. Der hoteleigene Strand mit seinem Außenriff war und ist für mich Grund Nummer Eins genau hier meinen Urlaub zu genießen. Die Außenanlage wird von fleißigen Mitarbeitern echt gut in Schuss gehalten.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Hygieneänderungen kann man es weiterempfehlen
Ein wirklich in Jahre gekommendes Hotel. Pool Anlage ok. Strand ok , wenn nicht immer die rote Flagge draußen wäre. Zimmer super, Bad grenzwertig.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Empfehlung wert
Schönes ,aber in die Jahre gekommenes Hotel, was aber von allen Mitarbeitern wett gemacht wird. Wer will schon auf dem Zimmer liegen. wenn es so ein schönes Hausriff und Poolanlage gibt. Alle Mitarbeiter waren unheimlich bemüht den Gästen es so schön wie möglich zu machen. Getränkeservice war im Restaurant selbstversändlich man konnte sich auch allein seine Getränke holen. Am Poolwurde man kaum von jemanden (Verkäufer) belästigt. Annimation war gut aber nicht aufdringlich. Zimmerservice hervorragend. Nein, ich…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ALLES IN ALLEM EINFACH NUR PERFEKT!
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten, mit dem Bus, entfernt vom Flughafen. Es ist eine weitläufige Anlage mit viel Grünfläche und mehreren großen Pools.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal ist genug!
Haben Three Corners Hotel gebucht aber dieses Hotel wird seinem Namen nicht gerecht. Weder Essen noch Zimmer , Ambiente und Service gleich Null. Grossteils dreckig und unappetitlich. Riff gibts besseres und da das Hotel ziemlich abgelegen liegt und nichtmal einen Shuttleservice nach Port Ghalib bietet, ist eine Woche echt genug. Wir sind Frohnaturen und geniessen noch unsere Tage hier........aber kommen bestimmt nicht wieder! Guter Tipp für Leute die wert auf Qualität legen : Finger weg ;-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne, Meer, Fische und Ruhe. So wollten wir es.
Preis-Leistung voll ok. Kleine Macken, nichts schlimmes. Jederzeit wieder. Essen super, Zimmer immer sauber. Personal sehr nett.