Bewertungen (3 715)

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Sehr gepflegte Anlage vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut,Personal sehr freundlich , Zimmer sauber. Die Jungs die am Strand ihre Dienste anboten (Quadtour, Tatoo etc.) waren sehr aufdringlich und haben sich nicht an Preisabmachungen gehalten, aber da kann das Hotel nix dafür. Alles in allem empfehlenswert!
Tiziana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Buchen wir gerne erneut !
Die Struktur ist sehr gepflegt und groß. Die Strandbar ebenso und war bis spät sogar noch offen(1 Uhr). Empfehlenswert für alle die tauchen oder schnorcheln lieben. Das Zimmer war für zwei Leute mehr als ausreichend und wir hatten alle Komforts - Hygiene Top!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Trotz großer Anlage alles übersichtlich. Alles sehr gepflegt.Die Bar am Strand und am Pool sind superschön. Es gab ausreichend Liegen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannungsurlaub mit Freundin
Schönes Hotel, große Zimmer, Essen sehr lecker, Animationsteam super, sehr einfallsreich offen und lustig. Waren immer für einen Spaß zu haben und haben einem bei Problemen sofort geholfen. WLAN war vorhanden aber war Abends leider überlastest. Das ist sehr schade .
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Hotel ,freundliche Bedienung.Sehr Sauber.
freundliches Hotel.Gutes personal.Gute Stranlage.bestens zu Empfehlen.Anlage ist sehr Gross.Wer Ruhe haben möchte,ist hier Gut Aufgehoben
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man machen- muss man nicht machen!
Das Hotel war zum Schnorcheln und Baden ok. Jedoch ist alles alt und abgenutzt: Badezimmer und Strandmobiliar vor allem. Der Garten ist schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter so und wir kommen wieder
Sehr schönes und neu renoviertes Zimmer, Pool beheizt. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Tolle Shishabar außerhalb des Hotels direkt nebenan. Wir kommen gerne wieder.
Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage!
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage. Von den allermeisten Zimmern ist zumindest ein seitlicher Meerblick möglich. Der Kinderbereich mit verschiedenen Wasserrutschen, Becken und Wasserspielen liegt schön separat von den anderen Pools, so stört der Lärm der Kinder nicht. Wir waren für 1 Woche nach einer Nil-Kreuzfahrt im Hotel.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub im Sea Beach
Ein schönes kleines Hotel was für mich vorallem durch sein herzliches Personal sich auszeichnet!!! Ich empfehle es weiter!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Hotelanlage
Das Hotel liegt einsam in der Wüste direkt am Meer. Das Personal ist außerordentlich freundlich, was wir von Hurghada nicht kannten.