Bewertungen (3 715)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Das hotel ist für sein Alter im Guten zustandt.Die Anlage ist sehr gepflegt da haben wir schon schlimmeres gehabt.Es wird aber immer gearbeitet und man sieht das es sich auswirkt .
Muhamet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist an sich sehr schön. Ganz freundliches Personal. Die Animateure sind mega nett und sie geben sich sehr große mühe, ganz großen Respekt! Das essen ist sehr lecker, ich würde nur sprudel wasser empfehlen kein stilles. Zimmer sind sauber. Das Hotel ist 10min vom Flughafen entfernt auch ein Vorteil.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum chillen mit Kindern gut
Wir haben ein Hotel gesucht in dem man uneingeschränkt ausspannen kann, ohne Trubel und ohne Langeweile im Hotel/Strand verweilen kann. Dies hat hier geklappt. Die Kinder (3 und 4) waren sehr glücklich.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Ein schönes ruhig gelegenes hotel mit toller pool Anlage.,beach bar,direktem meer Zugang und in sehr nettem Ambiente
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Sehr ordentliches sauberes Hotel, schöne Anlage und sehr schöner Strand. Für eine Woche Entspannung am Pool bzw. am Strand war es sehr geeignet.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner und wärmer Urlaub! Danke für alles!
Das Hotel sieht einladend aus, ist sauber und der Aufenthalt war sehr angenehm! Die Sonnenuntergänge waren sehr schön und man konnte auch gut beobachten, wie die Sonne im Horizont aufgeht.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles,familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, grün Flächen und tollen blumen tolle,saubere Zimmer und super nettes Personal. . Das Essen ist vielseitig und auch immer frisch..für jeden Geschmack etwas dabei. Ich hatte in unserem Urlaub Geburtstag und wurde sogar mit einer Torte überrascht Die Animation war echt toll,das Abendprogramm oder auch die Kinder Animation klasse..alle waren toll ,mein Sohn Michel (3 jahre ) schwärmt heute noch von Tony Wir fliegen da bestimmt bald noch einmal hin.. vielen…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfekter Urlaub!
Die Anlage ist sehr schön und wird den ganzen Tag von dem vielen Personal gepflegt und in Ordnung gehalten. Das Essen und die Auswahl sind super genau wie die Bars an denen man ständig kalte Getränke bekommt :) die dort angebotene Touren unten am Strand sind die preiswerteren in der Umgebung und super wenn man was von dem Ort/Land sehen möchte.. wir waren reiten (kamel&pferd)& wir hatten zwei super Quad Touren einmal mit mehreren, einem Besuch eines Beduinen Dorfes und einmal eine wo wir nur durch die Wüste…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub zum kleinen Preis
Die Außenanlagen samt hoteleigenem Riff sind sehr schön! Besonders die verschiedenen Pools sind zum Baden mit kleinen Kindern ideal. Insgesamt ist das Hotel sehr familienfreundlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Grade im Badezimmer gab es schon das eine oder andere zu kritisieren (Wasser läuft in der Wanne nicht richtig ab beispielsweise). Aber keine gravierenden Mängel. Wer nicht übermäßig pingelig ist, sollte sich wohl fühlen. Ebenso ist es mit dem Essen: Große Auswahl und geschmacklich in Ordnung. Aber eben nicht…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klare Weiterempfehlung
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr gepflegte Außenanlage. Unser Zimmer war ganz okay für das Alter. Allerdings der Wasserhahn müsste ausgetauscht werden -> uralt, kalkig und wackelig