Bewertungen (3 715)

Kai und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Top Preis ein super Hotel
Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung Eine Woche schnorcheln in Marsa Alam, dafür war es perfekt !!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super hotel
Urlaub wie man ihn braucht , gutes hotel,gute Zimmer immer sauber guter Zimmer Service. Gute strandlage,nicht zuüberlaufen. Großes Lob an die Küche immer ein sehr gutes Angebot. Ebenso ein großes Lob an die Strandbad "Dr Bier" immer lustig immer nett.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Erste und Letzte Mal
Das Hotel ist schon sehr in den Jahren gekommen. Überall sind Mängel zu sehen. Das gepflegteste war die Gartenanlage ;). Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und fröhlich. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Programms waren sehr gut.
Constance(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier bist du willkommen und gut aufgehoben
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden fall wieder kommen!!! Wir haben uns super wohl gefühlt !!!! Es war einfach spitze!!!
Britta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Toller Service und sehr nettes Personal. Sehr schönes Hausriff. Kurzer Transfer.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel!
Ich kann "schlechte Bewertungen" für dieses Hotel überhaupt nicht verstehen. Wir waren rundum zufrieden! Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Das Essen war supergut. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Zimmer und Sauberkeit war absolut o.k.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder..
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Aussenanlage,Personal sehr freundlich und lustig. Essen,für jeden was dabei,die Animation ist echt spitze....
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gern immer wieder ins Three Corners Sea Beach
Älteres Hotel der gehobenen Klasse, in dem man gern zum Urlaub verweilen kann. Uns gefällt es dort immer wieder und wir werden wiederkommen.
Antje u. Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
eindrucksvoll
Sehr gepflegte Gartenanlage. Hotelanlage weitläufig und in einem sehr guten Zustand.Geschäfte, Apotheke und Arzt...alles vorhanden.