Bewertungen (3 715)

Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektion!
Ein super Hotel mit klasse! Sehr Nette Mitarbeiter, cooles Team. Ganz entspanne Lage und leckeres Essen. Kann nur weiter empfehlen!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Woche in tollem Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Klar ist es kein deutscher Standart,kann man aber auch nicht erwarten,man ist ja in Ägypten! :) Die Anlage war super schön,sehr gepflegt. Uns hat auch die Aufteilung der Zimmer sehr gut gefallen,nur 2 Etagen und jedes Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Meer! Das Personal ist sehr freundlich,jeder hilft sofort wenn man mal Hilfe braucht oder eine Frage hat. Überall sind ständig Mitarbeiter die alles in Ordnung halten. Die ersten 3 Tage waren die Matratzen steinhart,wussten sie…
Stadi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Erfahrung gemacht
Ein sehr nettes Hotel und Personal, saubere Zimmer und höfliches Personal. Gehe sicher gern wieder hin. die Lage ist auch sehr gut und bietet viele Möglichkeiten!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es wahr eher gut
Hotel war sehr gut,liegt ca 10 Minuten von Flughafen entfernt.Schwimmen im Meer war nicht möglicht,wegen starke Wellengang .
Florian Hans Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Haben eine tolle Urlaubswoche verbracht.................................................................
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
"Eine Reise in Ägypten, das ist ein Ausflug auf Es
Sehr angehnemes Hotel mit vielfältig Angebot was das Essen angeht und bietet sehr gute Unterhaltung für Freunde Familien und Pärchen !!! Vor allem aber war es das Personal was mich überzeugt hat insbesondere der Mitarbeiter Hamad mit dem ich mich angefreundet habe. Super Typ weiter so
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier fühlt man sich immer herzlich willkommen
Als jahrelange Stammgäste immer noch sehr zufrieden. Die Größe der Anlage hat eine angenehme Größe. Zweistöckige Bungalowreihen um den Pool herum.
Barbara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Hotel und Strand waren sehr gut. Essen war in Ordnung. Aber hervor heben möchten wir das Animationsteam, da es uns an keinem Tag langweilig würde.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in gutem Mittelklassehotel
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und tollem Wasserpark für Kinder.Essen ist ok.Täglich wechselndes Themenbuffet.Wenn man ein gutes 4 Sterne Hotelzimmer sucht und über den ein oder anderen Fleck auf den Tischdecken hinweg sehen kann,ist dieses Hotelzimmer zu empfehlen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel,wir kommen auf jeden Fall wieder
Supergut in diesem Hotel,Essen, Zimmer und Pools top!!!!wir waren mit Sohn, Schwiegertochter und unseren 2 Enkelkindern da.