Bewertungen (3 715)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorchel Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer schönen gartenanlage und einen wunderschönen Riff. Super Personal! Auch das essen ist gut!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern sofort wieder ins Three Corner Sea Beach
Wir kommen gern wieder. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und es war immer ok. Man kann die Sonne und die Poolanlage genießen. Wir werden alsbald wieder hinfahren.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel tolles Riff Preis Leistung Top tolles Hausriff mit vielen Fischen Korrallen auch vorhanden war ein Toller Urlaub,Qaud fahren bei Oscar Safari ein muss.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechtes Hotel mit Super Lage.
Das Hotel hat eine Super Aussenanlage, einen sehr schönen Strand und alle Angegestellten sind super nett und lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr alt und verbraucht nur die Matratzen waren gut. Das Bad ist grausam, eine über lackierte Badewanne mit Vorhang. eine Wasserhahn mit Pickeln und defekten und kaputten Fliesen. Das ganze Hotel müsste mal saniert werden denn die Lage ist Toll. Beim essen hat mir die Abwechslung gefehlt und die Lokalen Getränke an den Bars haben alle…
Seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöne große Anlage
Highlight: die große Anlage, der beheizte Pool, essen war super, sauber und nettes Personal. Enttäuschung: hoteleingang war nicht schön, Animation könnte besser sein, gibt viele Sachen die erneuert werden müssen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel...freundliche Angestellte
Schöne gepflegte Anlage. Haben uns sehr wohlgefühlt. Optimal zum relaxen. Können ohne Bedenken das Hotel weiterempfehlen.
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes Hotel. Preis-Leistung sehr gut
Ein sehr gutes Hotel ist in einer guten Anlage und hat uns sehr überzeugt eventuell ein weiteres Mal unseren Urlaub zu verbringen. Sehr freundliches Personal das Essen könnte man verbessern.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren zufrieden und glücklich
Eine sehr tolle, saubere Anlage. Leider hatten wir sehr viel Wind und konnten wenig ins Wasser. Wären wir nur zum Schnorcheln hier gewesen, hätten wir echt pech gehabt. Wir haben dann Wellness Pakete gebucht, war sehr angenehm.
Heinz-Hermann Rengers(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich bin sehr gut zufrieden gewesen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel Ich habe noch in keinem anderen Hotel so ein freundliches und fleißiges Personal gesehen Leider ist die Küche Ausbau fähig ✌️
Herbert Schellenberg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen im März wieder !
Sehr schönes Hotel ! Super Anlage ! Tolles Team ! Sehr gerne wieder ! Spitzen Tauchbasis ! Tolles Animationsteam ! Schöner Wellnessbereich ! Tolles Hausriff !