Bewertungen (3 730)

karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
top für schnorchler taucher &ruhe suchende
alles bestens wir waren sehr zufrieden schöne anlage alle sehr bemüht in allen bereichen schön zum schnorcheln tauchen & faulenzen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderbarer Schnorchelurlaub
Schöne, gut gepflegte Anlage, gut zum Entspannen, leckeres Essen, große Auswahl an Buffet Freundliches Personal Saubere Zimmer
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel three corner sea beach
Anreise durch Flugverspät 00:10 Zimmerboy verschwand mit die Koffer Zimmer musste dann selbst gefunden werden Abreise in der Nacht (Hotel halb leer) trotzdem mussten wir für 6 std Zimmerverlängerung 20 EURO bezahlen Andere Gäste aus anderen Hotels hatten keine Aufzahlung
06.06. - 04.08.262 ERW
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung und Wiederkommen
Eine sehr schöne Anlage mit super nettem Personal. Auch das Hausriff ist wunderschön. Herausheben möchte ich das gute Essen, das wirklich 5 Sterne verdient hätte. Und der Silvesterabend war sehr gelungen... Wir wollten einfach am Strand entspannen. Unser Eindruck war hervorragend und wir kommen gerne wieder...
Nita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ägypten immer wieder gern!!!😊😊😊
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer groß und sauber, der Service tut sein bestes und auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder!
Bereits zum zweiten Mal hier. Ich war auch in anderen Hotels in der Umgebung, aber bei keinem mit Preis-Leistung so zufrieden. Tolles Hausriff mit kurzem Steg. Man kann auch direkt vom Strand aus schwimmen und auch hier viele Fische. Regelmäßig kommen Delephine vorbei. Super nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Nur 10 min zum Flughafen und zum Hafen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Für eine Woche ist es okay. Hatten drei Tage Sturm,da war der Steg gesperrt.Der Pool war kalt,was ich eigentlich für Ägypthen gar nicht kenne.
Herbert Schellenberg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel - wir kommen im Januar wieder !
Schönes Hotel. Tolle Anlage. Super Service Team. Sehr gutes Management ! Sehr gute Tauchbasis! Viele Ausflüge , Wellness und Beauty! Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen wieder im Januar! Schon gebucht !
Kathlin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich werde immer wieder kommen
Das Hotel ist in guter lage und alles super. Die natur und das Meer sind bezaubernd und mann kann sich gut Erhollen. Bin gerne wieder Täter.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Zimmer, Essen geht so ...
Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen eher einfältig. Kein feiner Sandstrand aber die Fische kommen bis zum Strand geschwommen.