Bewertungen (3 730)

Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel! Tolles Team! Wir werden wieder kommen!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service - und Animationsteam. Sehr gutes Essen . Tolle Themenabende. Super Lage ! Sehr gerne wieder !
Familie Österreich(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!!
Pool total verdreckt, keine Abwechslung beim Essen, Strand beim Meer nur Steine und Felsen!!!! Positiv war nur der Bademeister er konnte mit den Kindern sehr gut umgehen!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klein aber fein
Super schönes kleines Hotel mit tauchbasis guten Strand sauberer Anlage. Essen ging so wie es so ist in Ägypten ☺ Animation war echt super Jungs und Mädels viel mühe gegeben weiter so Jungs und Mädels. Kurz gesagt für die eine Woche sehr sehr sehr gut für mich alles im Hotel. Komme sehr gerne wieder weil alles so nett ist weil man auch schnell in Kontakt mit den Leuten Gäste oder Hotel Angestellten und natürlich der Animatioren
06.06. - 04.08.262 ERW
Dan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr Angenehme vor kommende personal, vor allem die Animators waren hervoragend und sehr symphatisch 10 Sterne. Sehr Sauber,
Cedric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub mit Erinnerungsvermögen.
Das Hotel entspricht dem Ägyptischen vier Sterne Standard. Leider, entsprach das Zimmer nicht meinen Vorstellungen dennoch reichte es für die Woche völlig aus.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Billig, und jetzt wissen wir warum
Positiv ist die Poolbar, man sitzt gemütlich beim Cafe im Wasser Personal bemüht, gegen Trinkgeld auch sehr aufmerksam. Gästemix: 70% Polen, 10 % Ukraine, 10 % Deutsch, Rest Mix Alles in Allem, Um wenig Geld wenig Urlaub Wir kommen nicht wieder.
Jasmin&Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung
an sich ein gutes Konzept, es müsste aber renoviert werden, vor allem die Böden am Pool, ein neuer Anstrich würde den Eindruck auch erheblich verbessern. Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns gepasst.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden uns wieder sehen !!!
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren angenehm überrascht : 1.) Das Essen war sehr Gut !!! 2.) Die Zimmer waren groß, sauber und vom Balkon aus konnte man aufs Meer schauen. 3.) Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und das schnorcheln am Riff war der Hammer !!!
Rolf und Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser vierter Besuch im TTC Sea Beach SUPER
Unsere vierte Reise ins Three Corners Sea Beach. Es ist jedes Mal ein "nach Hause" kommen. Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach pudelwohl. Liegt es am freundlichen Personal, am Service oder an der Herzlichkeit aller ? Eigentlich kann man es nicht genau beschreiben. Wir wohlen dort eigentlich nicht mehr weg.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumurlaub mit viel Schnorcheln in Marsa Alam
Sehr empfehlenswertes Hotel! Ich werde wieder kommen. Anlage und Strand sind super, das Hotel ist sehr gepflegt. Als alleinreisende Person mit Behinderung hatte ich einige Bedenken, diese sind nun aufgehoben, ich fühle mich hier sehr wohl aufgehoben, jeder vom Hotel ist Hilfsbereit. Alle sind freundlich, hier ist keiner aufdringlich, ein Nein wird akzeptiert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Jeder Wunsch wird wenn Möglich erfüllt. Die Zimmer haben einen tollen Ausblich und sind gepflegt, Danke an Mohamed von der…